央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚万能型「智创未来」呵护孩子乐赢人生

发布时间:2011年06月23日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  望子成龙几乎是所有中国父母的殷殷期望,根据调查,在城乡居民储蓄目的中,子女教育费用排在第一位,可见筹备教育费用已经成了最受百姓关注的大事。与些同时,重大疾病的低龄化趋势也让越来越多的父母忧心忡忡。一份囊括意外伤害险、医疗健康险、教育险以及豁免保费附加险的全面少儿保障计划,不仅能够帮助孩子赢在起跑线上,而且还能让父母的爱真正呵护孩子的一生!

「智能未来」万能理财方案

  秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,信诚人寿特意为孩子们度身设计推出专属的万能型「智创未来」综合保险理财方案。该方案以信诚「智赢未来」终身寿险(万能型)产品为基础,再结合信诚附加投保人豁免保费长期重大疾病保险B款、信诚「宝康」少儿医疗健康保险计划等部分精选的信诚产品构成,出生30天即可投保。据悉,「智创未来」通过安全并能保值增值的资金储备运作渠道,不仅可帮助父母积累起孩子未来成长所需的教育基金,而且其附加的「宝康」少儿医疗健康保险计划可提供少儿意外伤害、意外医疗、住院津贴、手术津贴、住院医疗费用补偿等多重保障利益,并特设23种少儿重大疾病保障和保费豁免条款,满足儿童成长阶段的保障所需,从而确保孩子的健康平安成长。

  信诚人寿理财专家表示,为孩子投保越早越划算,一般情况下,投保同样的保险金额,被保险人年龄越小,保费会越便宜。此外,为防止在保险期间家长因故无力继续缴纳保费,专家建议家长在购买主险的同时最好购买豁免保费附加险。万一家长发生意外导致身故或残疾时,保险公司可豁免以后的各期保费,确保孩子的保险合同继续有效。“而「智创未来」综合保险理财方案集全面保障、收益保底、稳健增值、省心省力等特色于一身,更细致地满足了父母为孩子进行投资的实际需求。”

  据悉,「智创未来」缴费灵活,提供年缴、半年缴、季缴、月缴多达四种缴费方式,期缴保费最低每年3000元,按期缴费还能获得公司持续奖金的奖励。投资者在资金宽裕时可随时追加,而资金紧张时则可在约定条件下享受缓交保费功能;并且拥有较好的资金流动性,投保五年后就可以免费自由提取账户资金。此外,父母可以根据孩子的情况灵活调节保额,以匹配孩子人生不同阶段对保障额度的需要。

  随着加息通道的打开,结算利率可随息而动的万能险将重获青睐,有望打破分红险一家独大的局面。万能寿险“万能”之处在于保费、保额、缴期、保障与投资的比例都可以根据自身情况灵活调整,让有限资金发挥最大作用。与刚刚上市的变额年金相比,万能险的期缴特性分散了投资风险,在任何阶段都能确保资金的保底及增值,客户还不用为了获得最低收益而缴纳保证利益费用。

  理财专家提醒,万能险投资是一种长期的理财行为,长期持有才能实现利益最大化。由于市场加息预期依然强烈,目前万能险收益仍处于上升通道,预计未来收益会继续攀升。

  信诚人寿作为我国保险行业中最早致力于理财型保险市场开拓的保险公司之一,其理财与保障并重的产品优势一直备受客户及同业的认同。众所周知,信诚人寿股东双方——中国中信集团与英国保诚集团均具有深厚的投资及资产管理经验和实力。得益于这样的背景,信诚一直坚持着成为“中国最好的保险及理财方案提供者”这一经营愿景。而为了更有效地帮助广大客户不断提升理财的水平,同时为了向具有不同风险承受能力与理财目标的客户提供更全面、更完善的产品选择,信诚特别推出全新的万能型「智赢未来」终身寿险。伴随该产品的上市,信诚的全面理财保障体系思路将更完整地呈现在广大客户的面前。

  关于信诚

  信诚人寿保险有限公司(“信诚人寿”)成立于2000年10月13日,总部设在广州。公司由中国中信集团公司和英国保诚集团共同发起创建,是中国第一家中英合资人寿保险公司。公司目前的注册资本为21.15亿元人民币。

  多年来,信诚人寿倾心聆听客户心声,不断推出符合客户需求的产品和服务。目前,公司产品涉及保障、储蓄、投资、养老及医疗等诸多方面。凭借专业的业务经验、成熟的管理机制、客户为尊的服务理念,信诚人寿正为全国逾54万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。