央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Jessie J斩获全英奖三项提名 坦言感觉很美妙

发布时间:2012年01月17日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Jessie J。

  据外国媒体报道,在刚揭晓的32届全英音乐奖提名名单中,英国人气歌手Jessie J凭借个人首张专辑《Who You Are》入围英国最佳女艺人、英国最具突破艺人以及英国最佳单曲等三项大奖。而Jessie J对自己获得如此出色的战绩,感叹道:“这一切发生得太令人美妙了。”

  据了解,这位英国鬼马女Jessie J不仅凭借超人气新单《Domino》上周全英音乐榜位列前十位,而她还在周二举行的全英音乐奖提名音乐会上拿下了三项音乐提名。在最佳英国女艺人奖项上,Jessie J将与阿黛勒(Adele)、英国女歌手Florence and the Machine、英国老牌女歌手凯特·布什(Kate Bush)以及民谣创作歌手劳拉·马尔灵(Laura Marling)的竞争。

  与此同时,Jessie J还将继续与继续与艾德·希兰、英国歌手Anna Calvi、Emeli Sandé、英国独立摇滚乐队The Vaccines争夺今年的英国最具突破艺人大奖。对此,Jessie J接受媒体采访表示道:“我自己最大的努力做自己喜欢的事情,因为这样我可以面对各样的挑战和不断成长,现在我可以非常确定我去年我已经做得非常出色了。这一年发生的一切让我感觉太美妙了,我随时准备着2012年最美妙的时刻发生。”

  此外,Jessie J透露道:“去年很多的乐迷表示从未听过我的音乐,现在我证明给所有的人看,透过我的音乐可以让你们知道我是谁。能够继续获得全英音乐提名,这样的感觉太神奇了。我依然记得去年首次入围全英音乐奖提名的时刻,想不到12个月后我继续能够出现在这个颁奖礼的提名名单里面。我知道现在自己想要的东西并为之奋斗,将来我渴望看到自己能够实现自己的理想。”

  据悉,今年第32届全英音乐颁奖礼将于英国时间2月21日在伦敦O2体育馆举行,英国独立电视1台(ITV1)将全程直播当晚的颁奖礼。而今年全英音乐将授予英伦摇滚乐队Blur杰出音乐贡献奖(Outstanding Contribution To Music),表彰这支乐队在音乐乐坛所作的贡献。(编译/may)

热词:

  • Jessie
  • 提名名单
  • 艺人
  • 英伦摇滚
  • domino
  • 乐队
  • 音乐奖提名
  • who
  • you
  • are