央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵惊讶斯科尔斯破门 确认曼联妖锋伤无大碍

发布时间:2012年01月16日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚曼联3-0战胜博尔顿的比赛上,回归老特拉福德的斯科尔斯首开纪录,主教练弗格森给他送上了盛赞,同时否认“生姜头”复出对红魔而言是倒退。

  37岁的斯科尔斯在上赛季结束时宣布退役,但在本周和曼联重新签约。在对阵欧文.科伊尔的球队上半场即将结束之时,他打进了自2010年8月以来的第一个联赛进球。弗格森承认,他对斯科尔斯在中场控制比赛,并打进一球感到惊讶。苏格兰老帅还认为,这位中场老将的回归激发了年轻球员。

  曼联3-0博尔顿赛后评分英超-曼联3-0胜博尔顿积分平曼城

  费迪南德:足总杯胜利不影响联赛争夺弗格森:英超时代最佳无疑出自曼联

  赛后在接受天空电视台采访时,弗格森说:“这是一个不错的比分。我认为我们可以在上半场有更多的进球,尤其是因为我们有很多好机会,但我们不得不等到就快中场休息时进球来临,取得领先后,我们的形势大好。”

  “我对斯科尔斯出现在远门柱打进一球感到吃惊,因为以他这个年纪,那个时候他应该是回撤了,我们也期待他控制中场,他做到了,他有一种本能。他总是有进球的天性,他为我们打开了进球之门。这可能是一个重要的进球。”

  “他是一个出色的球员一些记者一直对他非常否定,我对这点不明白。一些年轻球员在训练中对他都带着敬畏的态度。过去几个星期里,为了复出,他参加了密集的训练,这在今天收到了回报。今天他展示了自己在过去10年的表现,这是个重要的进球。”

  对于另一名中场卡里克的表现和最近的状态,弗格森也很满意,前者在下半场攻入一记精彩的弧线球。“卡里克的状态在我们最近的表现中非常突出。”弗格森继续说道,“他一直很出色,所以今天我非常为他高兴。”

  弗格森还谈到了比赛相当有争议的时刻之一,第22分钟,维尔贝克突入禁区右侧被对方后卫奈特背后绊倒,当值主裁沃顿判罚点球。但鲁尼随后罚丢了点球。对此,弗爵爷表示,当时奈特是后场的最后一人,主裁应该对他出示红牌。

  “奈特本来应该被罚下场。”他说,“裁判的判罚需要一致性,否则会让大家感到困惑。裁判需要展现出一定的方向,比如比赛该遵守什么规则?应该允许什么样的铲球?过去几天外界对裁判的判罚充满争议,我觉得莱利(英超裁判长)又会说"这是不允许的,这是不能接受的"。双脚铲球是不能接受的,不管你是否碰到球。我想,如果他那么做了,他会就这种情况向所有的球员、裁判和球迷澄清。”

  下半场,由于看到曼联只一球领先,博尔顿不断发起猛攻,一度取得效果,但维尔贝克的进球让“快马”的扳平希望破灭。但这位英格兰小将在进球时出现了受伤的情况,随后被埃尔南德斯替换下场,弗格森透露了他的伤情:“博尔顿确实有所威胁,特别他们的传球质量提高了,但我们坚信自己可以打进第二球,这个进球杀死了比赛。维尔贝克的膝盖有些扭伤了,但没什么大碍。”(Goal.com)

热词:

  • 曼联
  • 弗格森
  • 斯科尔斯
  • 球员
  • 联赛进球
  • 判罚点球
  • 破门
  • 球领先
  • 替换下场
  • 突入禁区