央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节战报:戴勒姆波特17分12板 火箭81-74国王

发布时间:2012年01月16日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点实录

  北京时间2012年1月14日,NBA常规赛继续进行。火箭队回到了休斯顿,开启了一个11场中有9个主场的甜蜜赛程,他们面临的第一个对手就是老朋友国王队,现在球队中的戴勒姆波特和马丁在加盟火箭之前都在国王效力。国王因伤无法上场的海耶斯则是从火箭队过去的。

  国王节末打出14-2高潮

  虽然国王开场以4-2领先,但是斯科拉和马丁这对内外组合连续得分,加上帕森斯抢到前场篮板球后的补篮,火箭打出一个9-0的小高潮,以11-4反超了7分。希克森跳投稳住国王下滑的态势,但是斯科拉等人也纷纷用得分进行还击,在影帝拿下本场第7分之后,火箭以20-10领先了两位数。埃文斯连得4分,并且随后国王连续命中两个三分球,,国王在节末打出了一波14-2的高潮,以28-26反超火箭结束了第一节。

  斯科拉15分洛瑞6助攻

  第二节初国王连得4分将分差拉大,火箭用5分进行还击,但是国王来了一个更高的7-0高潮,以39-31领先了8分。斯科拉完成2+1,下一个回合又勾手命中,但是火箭随后用帕森斯将他换下,组成1大4小的阵容。虽然洛瑞上篮追成41平,但是国王又是一个7-0拉开。戴勒姆波特连得4分再次追近,随后斯科拉重新上场。在一通混战过后,火箭以50-52进入了半场休息。斯科拉15分,洛瑞8分6助攻,戴勒姆波特10分7篮板的准两双,国王埃文斯17分。

  大戴三节收获17+12+4

  火箭连续抢到篮板球,先是马丁跳投将比分扳平,随后戴勒姆波特补篮实现了反超,火箭在本节开局打出了一个12-2的高潮,以62-54反超了8分。埃文斯连得4分,但是戴勒姆波特抢到本场第6个前场篮板球补篮得手,斯科拉又上篮命中,火箭持续保持领先。德拉季奇和洛瑞各自命中三分球,火箭最终以81-74领先结束第三节比赛。洛瑞17分8次助攻,斯科拉21分,戴勒姆波特17分12个篮板球4次封盖。

  国王首发阵容:考辛斯、希克森、萨尔蒙斯、泰里克-埃文斯、弗雷德特;

  火箭首发阵容:戴勒姆波特、斯科拉、帕森斯、凯文-马丁、洛瑞。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 戴勒姆波特
  • 补篮
  • 前场篮板球
  • 斯科拉
  • 萨尔蒙斯
  • 助攻
  • 战报
  • 比分扳平
  • 三分球
  • 跳投