央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松江青少年梯队 选拔工作进行中

发布时间:2012年01月16日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张磊磊)在天津松江足球俱乐部一线队紧张冬训的同时,天津松江青少年梯队的建设工作也在有条不紊地进行。前天,来自山东淄博和泰安的21名小队员抵达天津,并于当日下午在天津市河东六中参加了天津松江青少年梯队选拔赛。来自山东的小队员们将与天津松江青少年梯队以及河东六中的小队员捉对厮杀,通过比赛来进行选拔。

  本次青少年选拔工作共4天,最后被选中的小队员将组成新的天津松江青少年U13梯队,于1月底开赴广东英德基地冬训,同时参加全国U13锦标赛。天津松江俱乐部副总经理韩金铭亲自主持本次选拔工作,足坛名宿张贵来也到场观看了小队员们的比赛,为松江俱乐部青少年梯队的发展提出了不少宝贵建议。

  国内足坛动态

  继2011年度全球各地区联赛排名榜后,国际足球历史和统计联合会近日又推出了全球俱乐部排行榜。在一共400家上榜的俱乐部中,仅有两家来自中国,分别为排名第234位的天津泰达与排名332位的山东鲁能。

  日前有消息称,大连阿尔滨俱乐部已经与尼日利亚球员皮特 乌塔卡签订了一份为期三年的合约。乌塔卡在2008年加盟丹麦欧登塞队,至今四个赛季都是球队的头号射手,并且在2009至2010赛季获得了丹超联赛金靴奖。

  据悉,中国男足国家队确定将于2月9日开始今年的首次集训,地点选在昆明海埂基地。虽然为了照顾俱乐部冬训,国足推迟了此次集训时间,但主帅卡马乔依旧会于近日赶往昆明,他的新任务是对正在这里集训的多支中超、中甲球队本土教练员进行业务指导。本报记者 兰青

  国际足坛动态

  北京时间昨天凌晨,利物浦俱乐部宣布,杰拉德已经同俱乐部续约,并将自己“长久地”交给利物浦队。今年31岁的杰拉德已经为利物浦出战了564场比赛,打入了144球。尽管利物浦队方面并没有公布具体的合同年限,但是有消息称杰拉德将效力到2015年。

  在北京时间昨天凌晨进行的2011-2012赛季意大利杯1/8决赛中,那不勒斯队以2比1逆转战胜切沃队。本场比赛的争议来自于那不勒斯队的第二个进球。第85分钟,潘德夫任意球直接射门被门将在门线上扑出,边裁示意皮球已经越过球门线。由于角度问题,慢镜头也难以判断球是否越过球门线。

  AC米兰队与帕托、特维斯之间的三角关系可以写成剧本了。北京时间昨天,AC米兰副主席加利亚尼表示,球队选择留下帕托,将不与特维斯签约。按加利亚尼的设想,帕托应该转会至巴黎圣日耳曼队,AC米兰将从曼城队引进特维斯,然而在帕托女朋友芭芭拉 贝卢斯科尼向其父亲AC米兰队主席贝卢斯科尼请求之后,后者直接告诉加利亚尼留下帕托,考虑到球队的前场已经有足够人手,加利亚尼宣布不引进特维斯。曼城队官员对此非常愤怒,他们认为AC米兰队“很不坦诚”。本报记者 吴飞

热词:

  • 特维斯
  • 青少年
  • 那不勒斯队
  • 球队
  • 曼城队
  • 梯队
  • 松江
  • 中甲
  • 一线队
  • 赛季