央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗兰渴望德比交手席尔瓦 坎比亚索无惧对手挑衅

发布时间:2012年01月16日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  北京时间1月16日3时45分,意甲联赛第18轮将迎来米兰德比,这场焦点大战吸引了全世界球迷的目光。国米前锋弗兰也希望能够参加自己的首次米兰德比,“德比永远是特殊的比赛,不仅我想要参赛,所有球员都想出场。无论在马德里、伦敦还是其它任何地方,德比都是所有球员梦想参加的比赛。很多曾参加过米兰德比的球员告诉我,周日我们将在球场内看到非常棒的比赛气氛。要是德比能进球就好了,不过现在我还没想过进球后怎么庆祝。”

《国米官网》:弗兰希望自己能参加米兰德比,并和席尔瓦交手

  弗兰在本赛季之前加盟国米,但由于伤病他的出场时间不多,本赛季只打进了1个进球。对此弗兰表示,“我已经休息太长时间了,但队医和教练的建议对我很重要,他们告诉我应该保持冷静,等到合适的时候再复出。我已经适应了国米的生活,但我还想要做得更好,为球队打进重要的进球,帮助球队获得胜利。本赛季我只进了一个球,而且我们那场比赛还3-4输给了巴勒莫,因此我的那个进球没有起到决定性作用。作为一名前锋,我应该帮助球队。国米球迷们一直对我很好,我希望自己能回报大家。”

  米兰目前和尤文并列意甲积分榜首位,对此弗兰表示,“米兰现在排名榜首,这是因为他们所有球员的表现都很出色,队内有年轻球员,也有经验丰富的球员。在德比中我们不能犯任何错误,否则米兰球员就可能利用这次错误。过去我从来没有和蒂亚戈-席尔瓦交过手,如果我能参加德比这将是第一次,他是一个技术和速度都很出色的球员,在米兰和意大利进步很大。当然,米兰还有内斯塔、梅克斯这些经验丰富的后卫。我们尊重每一个对手,这会是一场艰苦的比赛,但我们希望能够赢得德比战。”

  国米本赛季开局阶段表现不佳,但最近连战连胜,已经升至积分榜第5位。弗兰认为,“很难解释为什么赛季初我们踢的不好,也许是因为伤病,但现在我们可以说自己做得很好。我们之前一直认为,国米有伟大的球员和球迷,现在我们的成绩好转,取得了5连胜,大家都很高兴。我们已经在积分榜上提高了排名,接下去我们还要继续努力做得更好。5连胜给了全队信心,我们会尽可能朝着目标前进。”

  而国米中场坎比亚索则对米兰主帅阿莱格里此前的挑衅表示不屑,“德比不同于其他比赛,我们的目标都是获胜。曼奇尼说国米会赢,而阿莱格里说国米会输,我希望曼奇尼是对的。赛前双方都会用各种方式打击对手,阿莱格里的话就是其中一种,他也许就是想要刺激我们,让我们在比赛中为了胜利而冒险。我们希望国米能赢得比赛,场上见真章吧。”

热词:

  • 坎比亚索
  • 弗兰
  • 球员
  • 进球
  • 对手
  • 比赛
  • 席尔瓦
  • 赛季
  • 交手
  • 米兰主帅