央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尽享方便 夏普IG-DM1S净离子群抗菌机荐

发布时间:2012年01月16日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  回家过年是为了和家人团聚,若是在火车上惹出一身病来也是不什么好事情,对于常见的“火车病”,回家过年的人们要十分注意,谨防“火车病”。

  众所周知火车车厢封闭性很强,空气流通差,再加上春运时人多,车厢内空气质量通常很污浊,细菌也容易滋生。除感冒、流感外,混浊的空气也可能造成慢性支气管炎等疾病突然发作。此外,不流通的空气中二氧化碳的浓度通常很高,长时间吸入还会出现头晕、头疼、精神萎靡等。 因此坐火车回家过年的人,有慢性支气管炎等宿疾的人,平时常用的喷雾剂等药品也要随身携带,一旦发作可保证有药可用;老人、小孩等抵抗力较弱的人,可戴上口罩,防止细菌的侵扰,口罩最好多备几个,每隔3-4小时就更换一个新的。

  如果觉得这么做麻烦的话,不妨看看接下来小编推荐的这款夏普空气净化器,超小随身装,随时随地尽享健康。

  夏普IG-DM1S净离子群抗菌机选用了非常亮丽的色彩,包括粉、蓝、黑、白,即使是再挑剔的使用者也能轻松找到适合自己的颜色。圆润的线条设计不仅方便手握,更增加了美感。

夏普IG-DM1S净离子群抗菌机出风口

  内部使用小型充电电池使其重要仅有约110克,特别方便随身携带。手掌里面温柔的形式,携带使用轮容易实现。不论是办公室,还是车里,它都是你随身的健康小帮手。

夏普IG-DM1S净离子群抗菌机控制面板

  夏普IG-DM1S净离子群抗菌机的另一个贴心之处就是它充电起来非常方便,特有USB口,在办公室里就能轻松使用电脑充电,而且还配有锂离子充电电池,可使用4个小时非常方便。

夏普IG-DM1S净离子群抗菌机(粉色)

  当然,别看它的身材小小就以为它在性能上会打折扣,事实上它的净化功能功能同样出色,它的使用范围可以达到约80米,翻译出高浓度净离子群,除了净化空气之外,更为皮肤补充水份,特别适合天天对着电脑的上班族选择,工作同时还能美容,何乐而不为呢?

夏普IG-DM1S净离子群抗菌机(方便的支架设计可以任意调节角度)

  节能是这款净化器的另一个特色,小家电产品虽然身材小巧,但是因为使用时间长,往往会在不知不觉中造成能源的过度消耗,因此在选购小家电产品时,越来越多的朋友开始关注它们的能效问题。夏普IG-DM1S净离子群抗菌机的耗电量仅为0.9 W,非常节能。

热词:

  • 夏普
  • 慢性支气管炎
  • USB
  • 小家电产品
  • 精神萎靡
  • 出风口
  • 流感
  • 调节角度
  • 抵抗力
  • 支架设计