央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏普空气消毒机

发布时间:2011年03月31日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,夏普推出了一款空气消毒机产品KC-W 380SW -W,与以往单独依靠过滤网过滤空气的净化器不同,这款产品使用了主动空气净化系统,利用独创的“净离子群”技术具备出色的杀菌消毒功能,并获得国家消毒器械卫生许可批件。

  记者在现场看到,这款空气消毒机外形小巧,无论是放在客厅还是卧室都十分方便,而且便于移动。与一般的空气净化器产品不同,在机身正面并没有发现进出风口,通过现场的气流演示发现,密闭空间内的空气都往消毒机背后移动,经消毒后从机身上方排出,形成空气环流。

  据介绍,这款空气消毒机采用了夏普独创的“喇叭系统”,通过叶轮式加湿构造,圆号式风路构造,在减少风速降低幅度并提高送风效率的同时,利用风倾向于沿墙流动的原理,让风在整个房间内快速循环,并通过主机背后的“背面网格系统”高效吸收。其搭载的净离子群技术,对包括禽流感病毒在内的多种病毒都有良好的杀灭能力,尤其适合饲养宠物的家庭,具有降低宠物气味的效果。

  南方日报记者 钱玮珏

留言评论