央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百强家具:以质量求生存

发布时间:2012年01月15日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  家具质量,这是一个在2011年被频繁提及的词语,对于要求越来越高的消费者来说,如何保证家具质量?迎合他们的消费需求?家具行业中首屈一指的品牌――百强家具用实际行动给出了回答。从设计到选材,百强家具精益求精,以严格标准要求自己,不放过每一个细枝末节,以质量求生存,在竞争激烈的家具市场上取得了一席之地,并受到了消费者的欢迎。

  一直以来,百强家具都是以“真的很德国”自居,为了保证产品真正像德国产品那样“原汁原味”,不仅产品的前期研发设计由德国设计师来完成,而且在生产过程中也专门聘请德国的管理专家进行管理。此外,百强家具拥有先进的德国豪迈家具生产流水线,从德国生产流水线下来的每一款百强家具,都能让人感到那种注重细节的品质力量。

  本着对家具的热爱和激情,百强家具总经理陈晓太对百强家具的质量要求精益求精,除了不惜重金购买德国先进家具生产流水线外,家具上所有的五金配件都坚持用最好的,使百强家具的品质无可挑剔。“由于对造价的考虑,很少有同行企业在所有的产品中都采用名牌五金,百强是个例外。”陈晓太介绍说。

  此外,百强家具提出对产品质量“24小时内上门解决并且保修3年”的承诺。“一般来说,国内家具都是一年保修期,百强率先推出家具三年保修期,并且在一个月内买到产品之后,免费可以退换货,前提是不需要任何理由。你的家具放到我的家里面感觉不太喜欢,你打电话告诉我们,我们会第一时间到现场把家具拉走,没有任何附加条件。”在接受采访时,陈晓太如是说。

  对质量的孜孜追求,让百强家具在20多年内不断发展壮大。如今,百强家具已经是集家具研发、生产、营销、服务、物流于一体的大型综合性家具企业,成为北京地区最大的家具生产制造商之一。目前拥有黑森林、新罗马、欧福莱、哈利木屋、80SHOW、百强宅配、德恩、强光八大系列产品,包括儿童家具、实木家具、板式家具、新古典家具、后现代家具五大类上百款家具产品。

热词:

  • 家具生产
  • 家具市场
  • 家具行业
  • 家具企业
  • 板式家具
  • 黑森林
  • 木屋
  • 新古典
  • 德恩
  • 物流