央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百年甘醇——哈尔滨啤酒

发布时间:2012年01月15日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哈尔滨啤酒集团有限公司创建于1900年,是中国最早的啤酒制造商,其生产的哈尔滨啤酒是中国最早的啤酒品牌,至今仍风行于中国各地。哈尔滨啤酒集团有限公司位于哈尔滨市香坊区油坊街20号,是中国大陆第五大啤酒酿造企业,共拥有13家啤酒酿造厂。哈啤集团的市场份额在哈尔滨约为66% ,在全国为5%左右。目前,哈尔滨啤酒销往除西藏以外的全国其他省区,并远销英国、美国、俄罗斯、日本、韩国、新加坡、香港、台湾等30多个国家和地区。

  哈尔滨啤酒有限公司的最前身乌卢布列夫斯基啤酒厂是中国最早的啤酒生产企业。经过100多年的衍变、发展,哈啤由小到大、由弱到强、现在已是枝繁叶茂、名扬天下。哈尔滨啤酒不但在东北三省占有较高的市场份额,而且销往除台湾、西藏以外的其它省区,同时还远销英国、俄罗斯、新加坡、香港等20多个国家和地区。哈尔滨啤酒以其纯正、清爽的口味,高品位、高档次的形象赢得了广大消费者的赞誉和喜爱。作为始建于1900年的中国第一家啤洒厂,哈啤集团是当今中国啤酒行业的四大巨头之一。近年来,哈啤集团通过实施品牌战略和逐渐建立起完善的、可伸展的立体营销网络,以及可扩张推广的商业经营模式,使企业始终处于良性的高速发展状态,其强劲发展态势和品牌渗透力一直令同行刮目。在低成本扩张方面,在过去几年哈啤所购并的十家啤洒企业中,无一不是当年并购便当年盈利,这说明哈啤集团不仅拥有强大的品牌号召力,更拥有一套行之有效的管理方略和超强的整合能力。

  哈尔滨啤酒现有30多个中高档产品品种,这些产品均获得了诸多的荣誉。如“中国公认名牌”、“黑龙江省首届啤酒精品”、“97消费者心中十佳理想品牌”、“国家名牌产品”、“97中国首届名优商品博览会金奖”、“哈尔滨市民最喜爱的商品”第一名等荣誉称号。1998年,哈尔滨啤酒有限公司被评为哈尔滨市十佳企业。2000年哈尔滨啤酒有限公司的“哈尔滨牌”注册商标被认定为哈尔滨市著名商标。2001年哈尔滨啤酒有限公司的哈尔滨超干啤酒、哈尔滨牌10度金哈啤、哈尔滨牌11度超干精制啤酒(绿色2000)、哈尔滨10.2度超鲜啤酒被认定为绿色食品。2002年哈尔滨啤酒有限公司生产出具有高科技含量产品“一品纯生”。

热词:

  • 哈尔滨啤酒集团有限公司
  • 超干啤酒
  • 甘醇
  • 啤酒行业
  • 啤酒生产
  • 哈尔滨牌
  • 哈啤
  • 啤酒酿造
  • 啤洒
  • 销往