央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩正:实现新建住房价格稳中有降

发布时间:2012年01月15日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩正:实现新建住房价格稳中有降 加快迪士尼项目及配套设施建设

  上海市第十三届人民代表大会第五次会议11日开幕,上海市市长韩正在作政府工作报告时表示,今年上海将贯彻落实中央关于加强房地产市场调控的政策措施,加大普通商品房供应,调整普通商品住房标准,完善个人住房房产税改革试点,促进房地产市场平稳健康发展,实现全年新建住房价格稳中有降。 上海今年新开工建设和筹措保障性住房1100万平方米、17.08万套(间),供应770万平方米、11.4万套(间)。

  他表示,上海将根据国家的总体部署,积极配合国家金融管理部门,以人民币跨境业务扩大为契机,继续拓展金融市场规模和功能,稳步推进保险交易所等市场组织建设。大力集聚国内外金融机构总部和功能性金融机构,支持国内大型商业银行在沪设立功能性总部,鼓励支持做大做强各类金融机构和金融服务。大力支持金融工具、产品和服务方式等各类金融市场业务的创新,细化落实支持高端金融人才发展的政策措施。

  他表示,要推动金融、航运、贸易等领域重大体制机制和政策创新在浦东率先试行,力争融资租赁业务、国际贸易结算中心、期货保税交割、全国信托登记中心、国际航运船舶保税登记、口岸监管模式创新等改革试点取得新突破。

  他表示,今年将加快上海迪士尼项目及配套设施建设,编制和实施国际旅游度假区发展规划,有序推进度假区核心区项目开发。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网

  传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理

热词:

  • 住房价格
  • 韩正
  • 房地产市场调控
  • 新民网
  • 度假区
  • 保税
  • 金融机构
  • 金融市场
  • 政策措施
  • 配套设施