央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012年1月13日基金公告速递

发布时间:2012年01月15日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-基金频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博时基金管理有限公司公布关于博时宏观回报债券型证券投资基金分红的公告。

  财通基金管理有限公司公布关于财通基金管理有限公司旗下开放式基金实行网上直销申购费率优惠的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于长盛同瑞中证200指数分级证券投资基金参与部分代销机构申购费率优惠及定期定额投资业务活动的公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于长信美国标准普尔100等权重指数增强型证券投资基金暂停申购、赎回、定期定额投资、转托管等业务的公告。

  大成基金管理有限公司公布关于旗下基金认购中国石油(601857)天然气集团公司企业债券的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于调整中国建设银行(601939)卡网上交易定期定额投资交易限额的公告。

  光大保德信基金管理有限公司公布关于旗下光大保德信行业轮动股票型证券投资基金新增中信证券(600030)股份有限公司为代销机构的公告。

  华安基金管理有限公司公布关于华安现金富利投资基金“春节”假期前暂停大额申购及转换转入的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于华富货币市场基金“春节”假期结束恢复申购及转入业务的公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于华泰柏瑞信用增利债券型证券投资基金分红的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于汇添富黄金及贵金属证券投资基金(LOF)因境外主要市场节假日暂停申购、赎回、定期定额投资业务的公告。

  纽银梅隆西部基金管理有限公司公布关于旗下纽银新动向灵活配置混合型证券投资基金参加建设银行基金申购费率优惠活动的公告。

  易方达基金管理有限公司公布关于增加深圳发展银行为易方达双债增强债券型证券投资基金代销机构的公告。

热词:

  • 基金申购费率
  • 公告
  • 基金认购
  • 定期定额投资
  • 华安基金管理有限公司
  • 东方基金管理有限责任公司
  • 长信基金管理有限责任公司
  • 易方达基金管理有限公司
  • 证券投资基金
  • 货币市场基金