央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构再抛7200多万元重啤 私募豪赌反弹致割肉出局

发布时间:2012年01月15日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新快报综合报道 在去年12月21日杀入打开跌停板的重庆啤酒(600132)后,已出逃的国泰君安上海打浦路营业部席位上的资金咽下了苦果,于1月10日斩仓出局,亏损或超2000万元。不过,国泰君安另外2家营业部席位上的资金依然高调地接盘了股价摇摇欲坠的重庆啤酒。但昨日重庆啤酒再度逼近跌停,最新收盘价为23.81元,意味着前两天冲进重庆啤酒的资金已全线被套。

  去年12月21日,国泰君安总部席位及打浦路营业部席位的资金介入了打开跌停板的重庆啤酒,分别买入了2.66亿元和1.29亿元,不过,后者在1月10日卖出了1.01亿元的重庆啤酒股票。而国泰君安的总部席位资金仍在硬撑反弹之局,若以昨日收盘价计算,浮亏已经超过20%。

  安信证券上海世纪大道营业部席位也在去年12月21日斥资4809万元杀入重庆啤酒,不过,1月10日同样认亏出局。

  值得注意的是,国泰君安总部席位资金和长春市长春大街证券营业部资金依然扎根在该股票上。此外,1月10日国泰君安深圳益田路证券营业部和上海天山路证券营业部席位上的资金仍买入4554.71万元和2444.56万元,接力豪赌重啤反弹。

  不过,昨日早盘重啤就遭遇大单抛售,股价从25元上方跌至23元附近,后有资金承接,但一直在24元附近振荡,临近收盘时多方再度不支,最终跌9.16%,报23.81元。这令1月10日冲进去的资金再度被套。

  交易公开信息显示,卖方主力依然是机构席位,前两个机构专用席位合计卖出7200多万元,光大证券(601788)宁波彩虹南路营业部和两家券商在上海的营业部合计卖出5000多万元。相比之下,买方主力要势单力薄得多,中信建投武汉市中北路营业部和中投证券深圳深南大道营业部居买方一、二位,买入金额都仅略超1000万元。

  分析人士预期,未来重庆啤酒还有向下调整的要求,而豪赌反弹的私募如果想少亏出局,可能会在盘面造更大的势,普通投资者不介入为好。另有资深市场人士透露,已有部分民间资金开始融券重啤,这势必也会对该股未来走势带来压力。

热词:

  • 机构席位
  • 重庆啤酒
  • 重啤
  • 私募
  • 出局
  • 国泰君安
  • 买入金额
  • 席位合计
  • 机构专用
  • 豪赌