央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“饭局”大年初一开席(组图)

发布时间:2012年01月15日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《武林外传》导演尚敬新片《饭局也疯狂》,将于1月23日上映

  商报讯 据深圳晚报报道,继去年电影版《武林外传》创下2亿票房后,导演尚敬今年又推出一部具有“尚氏风格”的《饭局也疯狂》,将在大年初一(1月23日)登上大银幕。该片由范伟、刘桦、黄渤、莫小棋、代乐乐等主演。1月9日下午,该片在北京放映媒体场,其中诸多桥段令影院笑声不断。

  范伟穿豹纹小背心极富“笑果”

  范伟在《饭局也疯狂》中出演一个“伪国学大师”,做面膜、抹唇膏、戴假发,说话拿腔拿调地装江浙人,与他之前的老实纯朴式的搞笑方式完全不同。而更欢乐的是,在影片高潮的时候,你可以看到穿着紧身豹纹小背心和黑色紧身裤、同时还荡漾着一脸陶醉的表情的范伟,极富“笑果”。

  黄渤首演“娘娘腔”

  比较遗憾的是,黄渤在此片中的戏份较少,但首演“娘娘腔”的他依旧成功抓住了观众的眼球。演惯了倒霉蛋的黄渤这次在《饭局也疯狂》中终于翻身了一回,出演过气的功夫明星“家明”,当电影中一身肌肉的他扭捏地低下头来“装娇羞”的时候,大家都笑了。你知道,这年头办娘娘腔的很多,但顶着黄渤脸的“壮士型娘娘腔”,真的与众不同。

  莫小棋穿皮裤变身打女

  “爆乳”、“紧身皮裤”、“钢管舞”、“打女”,相信这些关键词已经能够挑动大部分宅男的神经。没错,一向性感的莫小棋在此片中更加一发不可收拾地性感了起来,她身着爆乳上装和紧身皮裤,毫不吝啬地飞着媚眼,更令人难以招架的是她居然还超级能打,有句话怎么说来着?美女会武术,挡也挡不住。还有一场火辣的钢管舞,也是由莫小棋亲自上阵完成。

  值得一提的是,代乐乐和莫小棋在影片中有一场颇为重头的打戏,导演尚敬杂糅了很多幽默元素在其中,颇具看点。

  片尾用心 揭真实的饭局文化

  如果说《饭局》是一部以“贺岁”为主要目标,对于现实生活中的饭局文化反映力度不够的话,或许可以从此片的片尾察觉到导演的用心:通过几个小片段,尽显小小饭桌之上的世人百态和人情冷暖。所以,建议观众观影的时候留到字幕完结。

  影片简介

  故事发生在当下北京一个偏僻但环境优美的“天人一”饭馆里,来这吃饭的人,都有不同寻常的背景,都有不同寻常的故事。八面玲珑的老板用监控录像偷偷录下了一些所谓富贵人的生活丑态,于是围绕一张光盘展开了悬疑、动作、搞笑、迷离的局中之局。

热词:

  • 饭局
  • 大年初一
  • 娘娘腔
  • 饭局也疯狂
  • 黄渤
  • 范伟
  • 导演
  • 钢管舞
  • 影片简介
  • 笑果