央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尚敬宣传《饭局也疯狂》提醒警惕韩童生(图)

发布时间:2012年01月11日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《饭局也疯狂》剧照

  新浪娱乐讯 岁末将至,各种局接踵而来。而在大众文化的最前线,电影贺岁也有如一场生动的饭局,上演N个食客,N种表情。如果说去年12月的贺岁档是两强相争,那么今年1月的春节档则是多军混战。日前,由尚敬执导,范伟、黄渤、刘桦、梁冠华、莫小棋、代乐乐、刘亚津、韩童生、陈月末等主演的贺岁喜剧《饭局也疯狂》正式加入春节贺岁档大战。《饭局也疯狂》将在龙年的大年初一欢乐开局。

  尚敬俞白眉再度合作 大年初一坐镇饭局

  《饭局也疯狂》的主题和“吃”有关 ,故事则更贴近现代观众。当谈起拍摄该片的初衷的时候,导演尚敬回忆说,“去年《武林外传》票房不错,我就和白眉聊天,谈到下一部戏拍什么,就觉得在春节里,饭局是必不可少的,它包含了我们生活中的一切内容,快乐、尴尬都由饭局生发,所以选择了这个题材,希望拍一部娱乐电影让观众笑够、笑爽、笑到爆!

  导演尚敬表示,“当今社会谁离的开饭局?一个小小的饭局,背后包含了各种人物的喜怒哀乐,这是最吸引我的地方”。编剧俞白眉表示,《饭局也疯狂》既想让大家笑,又想对现实有所反映,“中国喜剧比较多,但触碰当代生活的

  喜剧不太多,我们的喜剧就想展示‘当代中国之怪现状’,我们从生活中遴选了一些2005年以后社会中出现的典型的喜剧人物,比如暴发户、过气武打明星等,所以这个戏挺有现实性的。”

  对于二人的再度携手,尚敬对两人的合作也是信心满满,“这已经不是我们的第一个孩子了,算是顺产!”

  三好男人韩童生入主饭局 专家预警

  因在电视剧《裸婚时代》中的表演而被称为是三好男人的国家一级演员韩童生,此次也在龙年的年关入主这场疯狂的饭局。片中,韩童生饰演“神秘人”大老总,特殊的身份以及种种怪异的行为在搞笑的同时带给大家意想不到结果,大老总自然也成为片中“饭局”不可或缺的重要人物之一。

  顾名思义,在这一场疯狂的饭局当中,有金钱美女、有明星小偷、有骗子、有大师、有神探……芸芸众生,被卷入这一场饭局的人都有着属于自己的特殊脸谱。然而韩童生饰演的大老总却是多了几分神秘色彩。究竟他会如何出场,又会如何收场?他到底是来搅局还是破局,结局又如何?发布会当天,韩童生依然保持着如戏里的神秘。不过,导演尚敬却是友情提醒:警惕韩童生。如此,此次的《饭局也疯狂》,韩童生来头不小啊。

热词:

  • 饭局
  • 韩童生
  • 尚敬
  • 饭局也疯狂
  • 神秘人
  • 导演
  • 裸婚时代
  • 武林外传
  • 贺岁
  • 戏拍