央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

休城大运作需先清理阵容 火箭或成追霍华德黑马

发布时间:2012年01月14日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月12日凌晨,美媒体发表一篇文章分析霍华德的未来去向问题,文章指出,现在的霍华德已经铁了心要离开魔术队,但是现在战绩糟糕的篮网队恐怕难以吸引霍华德,有望夺冠的小牛队和湖人队倒是对霍华德很感兴趣,但是这两支球队恐怕难以腾出那么大的薪资空间来接纳霍华德。文章随后分析了有望成为争夺霍华德的黑马球队,其中包括凯尔特人、太阳、勇士和火箭等球队。

  在谈到火箭队的情况时,美媒体的文章指出:“火箭有可能成为争取引进霍华德的黑马之一,火箭队可以在1月25日的时候做出决定,是否要选择留下塔比特、乔尼-弗森、帕特里克-帕特森、巴丁格和泰伦斯-威廉姆斯,他们可以通过这方面的决定为今年夏天的重磅运作准备好薪资空间。火箭队现在正在寻求做重磅运作以提升自己的实力,而随着洛瑞的日渐成熟,德隆-威廉姆斯或许不会成为他们追求的目标,不过这并不意味着火箭队不会考虑用洛瑞作为交易诱饵之一去换取德隆-威廉姆斯或德怀特-霍华德!”

  谈到凯尔特人队有可能成为争取引进霍华德的黑马球队时,美媒体文章认为,凯尔特人队总经理丹尼-安吉有可能会在今年夏天自由球员市场上努力同时追求霍华德和德隆-威廉姆斯。如果篮网队对朗多感兴趣,那凯尔特人队会很愿意拿他换取德隆,这样凯尔特人队通过先签后换得到德隆之后仍然留有较大的薪资空间。如果安吉能够找到一个下家送走布兰顿-巴斯(最后一年合同430万美元年薪),那凯尔特人队就可以腾出将近1900万美元年薪的空间去自由球员市场上争取霍华德。凯尔特人如果能够组成以保罗-皮尔斯、霍华德和威廉姆斯组成的核心阵容,那绿衫军有希望再度向总冠军发起强有力的冲击。

  至于太阳队的情况,美媒体认为,太阳队现在已经成为NBA联盟薪资状况最好的球队。如果太阳队用特赦条款裁掉约什-柴尔里斯,然后不续约包括纳什在内的所有自由球员,那太阳队的薪资空间就很大了。本赛季结束之后,瓦里克有保障的合同部分只剩下一年,如果太阳队能够找到一支拥有交易特例的球队作交易,把瓦里克送走,那样太阳队就拥有薪资空间同时追求霍华德和德隆-威廉姆斯。如果两个目标同时能够达成,再加上戈塔特、福莱、达德利和马基耶夫-莫里斯,那样太阳队只需要再引进一名优秀得分后卫就可以组成强大的阵容。

  对于勇士队,美媒体指出,勇士队到今年夏天的时候可能会拥有一些薪资空间,但是他们将有可能需要拿出斯蒂芬-库里或蒙埃-埃利斯作为交易诱饵之一先做交易,然后他们才有希望追求霍华德或德隆。(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 霍华德
  • 自由球员
  • 阵容
  • 球队
  • 太阳队
  • 休城
  • 凯尔特人队
  • 得分后卫
  • 火箭队
  • 黑马