央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏称买魔兽难于买总统 沪名记爆申花有大动作

发布时间:2012年01月11日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月9日报道:

  今日上海著名记者姬宇阳透露,申花除了阿内尔卡和正在谈判的德罗巴之外还有大动作,该队或将引进一名名气不在阿内尔卡之下的中场外援。而上海申花老板朱骏说,引进德罗巴的难度比买个总统还难。

  在谈到新赛季申花的大好形势时,姬宇阳说:“我不认为申花新赛季是夺冠大热门,我更关注的还是球市,申花2008年最后一轮都在争冠军,球市如何?”近年来随着北京国安和广州恒大的崛起,京穗球市已经远超上海,姬宇阳认为2012年对上海球市是很考验的一年,按照目前俱乐部的目标外援人选,如果这样的外援阵容都对球市刺激不到,上海球市基本上就没救了。

  姬宇阳介绍,申花今年主要引援集中在外援方面,内援应该不会走大牌路线。他透露说申花将引进一名中场外援,而且已经处于谈判阶段,这名外援的名气不在阿内尔卡之下。当然,目前申花还没最终搞定德罗巴,姬宇阳称他也很希望看见德罗巴和阿内尔卡联袂首发,把切尔西前锋组合搬到申花。据说,本赛季申花还可能邀请切尔西访华,阿内尔卡、德罗巴(如果最终签定的话)上下半时各代表切尔西和申花打半场友谊赛。

  申花老板朱骏说:“有经纪人对我说买DRB比买总统还难,你相信吗?反正我信。”姬宇阳回应说:“难怎么办,再难也得上啊,南方某俱乐部已经让了啊。”姬宇阳对申花引进德罗巴的决心深信不移,他透露说尽管引进德罗巴难度超大,但德罗巴是申花俱乐部和主教练蒂加纳两方面同时认可的一位外援人选。蒂加纳这关并不好过,之前的古蒂据说就被蒂加纳否决的。

  至于目前申花所签的阿内尔卡,以及正在谈的德罗巴的年龄问题,姬宇阳说:“欧洲足球圈没人认为阿内尔卡已经到了养老的年龄,但我们得面对现实,毕竟中国足球的水平在世界上明摆着,当打的大牌球员一般很难愿意来,这是现实。”最后他介绍说,即使申花成功签下德罗巴,德罗巴也不会和阿内尔卡一起来上海,毕竟德罗巴还要打非洲杯。他说:“阿内尔卡可能会在春节前到达上海,申花有可能春节不放假,春节后全队直接去西班牙。”

热词:

  • 德罗巴
  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 蒂加纳
  • 阿内尔卡
  • 朱骏
  • DRB
  • 总统
  • 名记
  • 魔兽