央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海鑫达风行给你惊喜

发布时间:2012年01月12日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从风行汽车旗舰店成都海鑫达获悉,2011年风行汽车旗下菱智、景逸都取得了不俗的销售成绩,景逸更是荣登细分市场销售冠军。新年伊始,为感谢消费者长期以来对风行汽车的支持和厚爱,成都海鑫达特推出“巅峰荣耀,双雄共鉴”新年大型促销活动。本周末,凡前往海鑫达展厅订车或购车的消费者,均可享景逸LV3000元购车礼包以及菱智1.6L交2000元订车,购车即享“两千变五千”的惊喜优惠。

  一直以来,景逸LV都以经济实用的大两厢形象,深受消费者喜爱,其威猛的大嘴造型极具视觉冲击力,熏黑的鹰眼大灯配合硬朗的前格栅,加上极具肌肉感的整体式腰线,让整车充满了运动感的造型张力。而车顶的银黑双色行李架及围绕车身的动感大包围,再加上特别设计的轮毂,也让这款车看起来动感十足。在动力方面,景逸LV 1.5L系列车型,采用了三菱4A91发动机。这款1.5L全铝发动机,其最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,排放达到了欧Ⅳ排放标准,是一款高性能的环保发动机。

  此外,才上市不久的菱智1.6L在市场上的表现更是如火如荼。凭借着多年来菱智高品质、低油耗的良好口碑,菱智1.6L牢牢占据着中低端MPV市场。作为国内首款小排量大空间的全能商务车,菱智1.6L为那些经济实力有限,却希望拥有体面生活的个体老板及私营业主量身打造,能够帮他们实现载人、拉货、家用等多重用车需求,同时也为县、乡(镇)及县属的基层政府单位、事业单位提供基础公务接待需求。而其售价与高端微客和CDV车型持平,甚至比一些CDV车型还便宜。因此,在10月上市不久便获得了不错的市场反响。据了解,仅在2011年11月份的广州车展首日订单就超过100台。部分4S店甚至出现火爆抢购、一车难求的局面。业内人士分析,菱智1.6L的热销必将带动更多车企进入这一细分市场,而以菱智1.6L为代表的小排量正统商务车的崛起,预示着小排量的商务用车将成为MPV市场的一个新增长点,同时也将终结小排量商务市场的“用车尴尬”。

  成都晚报记者 赖欣

热词:

  • 海鑫
  • 风行汽车
  • 小排量
  • 全铝发动机
  • LV
  • 购车
  • 商务车
  • 订车
  • MPV
  • CDV