央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《夜店诡谈》入戏太深 邓家佳发誓不再演护士

发布时间:2012年01月11日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邓家佳(微博)演护士。

医院走廊僵尸涌动。

  网易娱乐1月9日报道由国内新锐导演方亚熙执导的最新惊悚影片《夜店诡谈》日前公布了一组最新剧照,内地性感女星邓家佳在画面中穿着护士服,神情惊慌神态失控,再加上阴森、诡异的医院场景,营造出一种不寒而栗的惊悚气氛,据邓家佳介绍,由于在影片中饰演的护士经历了太多恐怖事件,至今提到医院仍然心有余悸,发誓以后绝不会再穿护士服。

  场景太阴森,入戏无需酝酿

  《夜店诡谈》是一部集合了多种惊悚元素的三段式的惊悚影片,由范逸臣、邓家佳、周秀娜、戚玉武、黄义达(微博)、徐洁儿(微博)等诸多偶像级明星联袜出演。据了解,本次发布的剧照就是取自影片第三段,故事背景设置在一家精神病医院,周秀娜饰演一位非常敏感的护士,和范逸臣饰演的医生共同经历了一场生死浩劫,据邓家佳本人介绍,由于是第一次出演惊悚片,在拍摄现场经常会被吓到,特别是主创团队精心布置的医院场景,阴冷的氛围让人在每次开拍之前就有毛骨悚然的感觉,很多演员在现场不用酝酿就直接入戏了。

  提及首次出演护士角色,邓家佳表示自己曾经很向往护士这个职业,但是拍完《夜店诡谈》之后再也不会产生想当护士的念头,“拍片的过程就像是一场漫长的煎熬,一连串的恐怖事件令人窒息,以后就算给人当保姆,也绝不会选择护士这个行业,甚至也不会再演类似的护士角色。”虽然语气很坚决,但是从投入的状态不难看出邓家佳是一位非常敬业的演员。

  美护士大战僵尸的超感体验

  如本次发布的剧照中所见,《夜店诡谈》中邓家佳要面对的似乎不止是狂性大发的精神病人或是变态杀手,而是一群眼神空洞、身体僵硬的嗜血僵尸,美护士大战僵尸的戏码也引起发了很多欧美僵尸片死忠的热切关注,纷纷揣测影片中是否融入了国产片中从未出现过的灵异现象。对于网友的热情,方亚熙导演表自己世界上最恐怖的事件,通常都是无法解释的,“僵尸的出现可能是因为病毒,可能是精神被控制,也可能是杀手的伪装,或某些无法解释的物理原因,正因为这些在日常经验之外的体验,才能达到最恐怖的效果。”

  性感美女、僵尸、精神病人,当这些极具CULT风格的元素逐渐被披露,《夜店诡谈》的神秘感也越来越强,但导演方亚熙表示,对于全片来说,这些还只是冰山的一角。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 邓家佳
  • 护士角色
  • 入戏
  • 夜店诡谈
  • 影片
  • 微博
  • 出演
  • 剧照
  • 饰演
  • 护士服