央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《夜店诡谈》惊悚开机 范逸臣周秀娜现场秀亲密

发布时间:2011年04月18日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全体合影

  4月14日,由北京中映联合影视文化发展有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司联合出品的青春惊悚片《夜店诡谈》在北京举行开机发布会。“青春范”十足的六位主演范逸臣、周秀娜、黄义达、戚玉武、徐洁儿、邓家佳穿着时尚劲酷的黑色系礼服惊艳亮相。三位帅哥型男送给三位美女主演的“鬼娃娃”神秘开机礼物,也把众美女吓得花容失色。

  出演本片并担原创音乐指导的“音乐才子”黄义达与“阳光小美女”邓家佳,帅气型男、“新加坡一哥”戚玉武与台湾美女徐洁儿,台湾实力影星范逸臣与香港“嫩模女神”周秀娜,三组嘉宾依次登台亮相,四地青春偶像明星齐聚开机礼全阵容出席也令现场气氛非常活跃。

  而戏里戏外都艳福不浅的范逸臣与性感妩媚的周秀娜搭肩拍照大秀亲密,更惹得现场众男士羡慕不已。

  影片由“亚洲新引力计划”挖掘的颇具才华的新生代青年导演方亚熙编导,讲述一群喜欢冒险刺激的都市年轻人在邪门夜店讲鬼故事,引发一系列的诡异经历。影片青春惊悚的定位也是主打年轻观众最感兴趣的恐怖电影新类型。

  来源:中国日报网 编辑:小佳噜啦啦