央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"夜店诡谈"曝光剧照 徐洁儿范逸臣一家三口幸福(图)

发布时间:2011年05月11日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由范逸臣、徐洁儿、周秀娜、邓家佳等两岸三地青春偶像艺人出演的电影《夜店诡谈》目前进入后期。今天,剧组曝光一张范逸臣徐洁儿一家三口的幸福照片。影片中,徐洁儿与范逸臣有大量的对手戏,饰演他的老婆,还有一个可爱的女儿。

  徐洁儿范逸臣扮夫妻

  因为同在音乐圈,徐洁儿和范逸臣曾经在诸多不同场合碰面,但在电影片场碰头却还是第一次,“这种感觉其实挺有趣的,以前在台湾经常碰到,同是歌手出道时间相仿,算是挺熟络的,也许是这样子,对起戏来也有一定默契。我们两个人不会刻意花时间去沟通这场戏要怎么演,临场发挥的一些东西反而更能激起对方的灵感,这就有点像接招,会比较有火花。”

  默契十足大玩青春惊悚

  虽然《夜店诡谈》是徐洁儿第一次在内地接拍的电影,但她却丝毫没有水土不服的感觉,“我们几个演员包括导演都挺年轻,都有各种古怪的创意与想法,在片场合作的感觉非常的热络及活泼!” 不过在谈到拍电影和拍电视剧的差别是,洁儿的感叹还是来了,“电影对灯光、走位的要求更细致,更要求完美,而拍电视剧的节奏就非常的快,不过慢下来以后,反而更有感觉,就算没有台词也很入戏。”

  据悉,《夜店诡谈》在进入后期制作后,将与下半年与广大观众见面,到时候就能见证徐洁儿和范逸臣这对夫妻在片中的默契感情了。