央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三人连线加索尔花活涮灰熊 正面对垒弟弟被骗2+1

发布时间:2012年01月11日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月9日,洛杉矶湖人在休整一天之后,今天继续坐镇主场迎战来访的孟菲斯灰熊。本场比赛也将是加索尔兄弟在NBA联盟的第11次正面交锋,首节结束,湖人31-22大比分领先灰熊。

  今天湖人替补时全队开花,第二节一上来,史蒂夫-布雷克先是接高德洛克传球,45度角命中精准三分,随后又通过突破得手,在连得5分之后,湖人也将比分差距拉开到10分开外。

  世界-和平当然也不甘寂寞,在盖伊外线运球时,世界-和平机警的抢断,然后在无人防守的情况下,世界-和平单手暴扣得分!我们仿佛又看到了昔日那个无所不能的阿泰,这是多么久违的画面啊。

  今天替补的出色发挥也让科比可以有更长坐在场下休息的时间。灰熊这边以年轻人打天下,所以他们活力十足,在世界-和平三分不中的情况下,灰熊迅速组织反击得手,看到情况不妙,布朗果断叫了一次暂停来缓解紧张的局势。

  暂停回来之后,科比依然坐在板凳席上,湖人的后场由新秀高德洛克和布雷克掌控。但暂停回来的第一次进攻,布雷克就在传球给世界-和平时失误,布朗不得以重新换上科比,大加索尔也披挂上阵。

  科比上来的第一次控球进攻突破到篮下,但灰熊的小加索尔和盖伊两人包夹防守科比,飞侠想要强顶着上来,但两座大山屹立不动,反倒是飞侠被吹了走步违例。

  加索尔兄弟的第一次对位,哥哥保罗完胜弟弟马克。大加索尔先是在弟弟的头顶上抢下进攻篮板随后一个后仰跳投命中,还造成了弟弟马克的打手犯规。2+1,哥哥在两人的首次对位中先胜一筹。

  随后巴恩斯断球,在三打一的情况下巴恩斯将球传给保罗-加索尔,加索尔一个飘逸的背后传球将球传给了跑到禁区的拜纳姆,小鲨鱼接球直接挑篮得手,回防的灰熊队员还被吹罚了防守犯规。

  弟弟这边也还了一个,在灰熊的进攻中,马克提到罚球线附近策应,一个短平球传给拉出控卫的盖伊,盖伊接球后轻松上篮得到2分。

  上半场最后一攻,灰熊将球交给了盖伊。盖伊也是不负众望,面对科比的防守,盖伊突破进罚球线,然后急停跳投命中。至此,灰熊将比分追到46-56,半场落后湖人10分。

  科比上半场得到15分还有6次助攻,加索尔8分9篮板,盖伊得到11分,替补出场的斯贝茨得到12分。

  (小林)

热词:

  • 灰熊
  • 加索尔
  • 盖伊
  • 进攻篮板
  • 挑篮
  • 急停跳投
  • 坐镇主场
  • 罚球
  • 比分领先
  • 比分差距