央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果将推四核手机?每日手机新闻播报

发布时间:2012年01月11日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道1月9日 在2011年中,智能手机的一大进步就是采用了双核处理器,在2011年底,就有不少手机厂商放出消息称在2012年推出四核心处理器的手机,或许,在今年高端旗舰智能手机的标准将会从双核提升到四核,继HTC、三星之后,苹果也有将会推出四核心设备的消息曝光。


  消息来自于苹果目前正在测试的ios5.1操作系统,消息称在iOS5.1系统的代码中加入了对四核心处理器的支持。

   苹果研发新硬件 iOS5.1支持四核处理器

  根据国外网站的消息,富士通目前推出了一款全新的智能手机,手机名为ARROWS ES IS12F,手机厚度仅为6.7mm,虽然比目前世界上最薄的智能手机ARROWS F-07D厚了1mm,但是ARROWS ES IS12F不但防水,而且又有一块防刮的Gorilla玻璃,相比很多用户都不会再在意这1mm了。


  富士通ARROWS ES IS12F采用了4.0英寸AMOLED显示屏,分辨率为800x480。手机内置一枚1.4GHz单核处理器,可流畅运行Android2.3操作系统。手机背部拥有一枚500万像素摄像头,整体来看手机的配置还是比较不错的。

   最薄防水手机 ARROWS ES IS12F已发售

  日前我们曾报道过有关诺基亚N8升级版手机的相关消息,从目前网上的最新消息了解到,N8的升级版将会采用全新的处理器,机身厚度也更加纤薄,再加上手机超强的拍照能力,想必还是会受到不少用户的关注。


  诺基亚N8的拍照性能就已经非常出色,作为N8的升级版,拍照也将会是手机的一大特色。据了解升级版N8将会采用Xenon闪光灯,在拍照功能方面会有所提升,取代卡片相机应该是轻而易举的事情。手机搭载的全新Carla系统是也是Symbian系统的最新版本,在用户体验上也会变得更好。

   轻松取代相机 诺基亚N8升级版配置曝光

  今日更多手机新闻

   了解实时信息 CES官方应用可免费下载

   CDMA版本小米手机 或将今年二月面世

   时尚小清新 索尼爱立信MT27i真机曝光

   iPhone4S即将上市 苹果股价突破历史

   上市指日可待 电信版iPhone4S入网审批

   售价约2400元 中兴Tania下月英国上市

热词:

  • 核处理器
  • 手机内置
  • 手机背部
  • 核心处理器
  • 手机新闻
  • 手机频道
  • AMOLED
  • Gorilla
  • Tania
  • Symbian系统