央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森亲信窥探巴萨新星 死磕曼城誓取国米天王

发布时间:2012年01月11日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日体育报》截屏

  举世闻名的巴塞罗那青训体系仍在不断高质量产出,但谁也不能保证法布雷加斯式的事情不再发生,英超曼联教头弗格森如今也将目光移至伊比利亚。北京时间2012年1月6日,据西班牙媒体《每日体育报》报道,弗爵爷派出其弟马丁-弗格森奔赴西班牙,此行的目的是现场考察巴萨小将昆卡。

  去年10月初还在巴萨B队打西乙联赛的昆卡,10月25日巴萨VS比尔森胜利的欧冠小组赛开始为一线队出战,赛季至此为巴萨出战10场打入4球:国王杯2战2球、西甲5战2球、欧冠3战,昆卡的巴萨一线队处子赛季堪称惊艳,故而引得全欧聚焦。正如《每日体育报》所言:“昆卡始终吸引着全欧的目光,他最近的表现引起欧洲几家豪门、尤其是英格兰豪门的注意,瓜迪奥拉如不尽早与其续约,夏天必遇大麻烦。”

  值得注意的是,红魔舵手弗格森此番派出其弟马丁-弗格森特意前往西班牙观看昆卡比赛,其间他还与巴萨高层简单会晤。昆卡虽被西媒奉为巴萨非卖品,但巴萨与其的续约进度却一直没有进展。根据西班牙足协相关规定,合同不足半年且未在1月1日完成续约的球员,可与其他任何球队接洽、商谈转会事宜。这让昆卡有选择职业生涯下一站的主动,但巴萨却在这场博弈中完全失掉主动权。

  据悉,昆卡与巴萨的合同至2012年6月30日到期,如昆卡与曼联达成一致,他可以在夏季零身价转投红魔,昆卡将在老特拉福德享受比在诺坎普多出数倍的薪金待遇,而且他去英超发展空间会更大。巴萨提早续约昆卡刻不容缓,西媒把话说得很死:“无论如何,巴萨高层现在应该十分清楚:续约昆卡这事儿不能再拖了。”另外,曼联正在积极追逐斯内德和加里-卡希尔,虽然本赛季没了欧冠一争高下的机会,但示意再干3年的弗爵爷铁了心在各线与巴萨死磕到底。

  当然,与巴萨死磕之前、曼联一定要把同城死敌蓝月亮曼城摆平――不只在周末的足总杯。据《每日邮报》最新报道,国际米兰方面希望在特维斯争夺战中击败同城死敌AC米兰,蓝黑军提出的条件让曼城无法拒绝:斯内德成为这笔交易的一部分。斯内德昨天接受采访时表示:“我不能说一定(就会留在国米),因为总有意想不到的事情发生。”弗爵爷青睐已久的猎物,今冬很可能入驻伊蒂哈德,爵爷会在积分赶超曼城前先拿下这场争夺战么?

  (拉斯卡)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启| 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 巴萨
  • 昆卡
  • 曼城
  • 弗格森
  • 国米
  • 一线队
  • 国王杯
  • 诺坎普
  • 天王
  • 赛季