央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂赢球不忘危险 袒护新援:疯子才会拒绝尤文

发布时间:2012年01月10日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 

  北京时间1月8日晚,尤文图斯迎来联赛的新年首战,最终凭借马特里上半时的头球破门,1-0客场击败“小辣椒”莱切,有惊无险地拿下三分,积分榜上继续和米兰共同领跑。赛后孔蒂接受了记者采访。

  今天夸利亚雷拉的首发多少有点出乎意料,孔蒂让马特里坐在了替补席,直到20分钟前者面颊骨骨折,马特里才“意外”上场。对此孔蒂解释说:“这是个技术层面的选择,我知道莱切会严防死守,所以我需要夸利亚雷拉这样能拿球的前锋。显然他今天运气很糟糕,他又受伤了,我很遗憾。当然马特里也是一个全面的球员,他今天表现很好。”

  本场比赛场面比较沉闷,尤文下半场很长时间集体不在状态,引发了孔蒂的担忧:“我早就说过,冬歇期后的第一场比赛是危险的,尤其是对于尤文图斯这样一直本赛季迄今为止不败的球队。尽管如此,我们的冬歇期是为整个赛季而不是一场比赛而准备的。3分的结果令人满意,但我们明明可以更早一点结束悬念。下半场我们给了对方一些机会,我认为我们本可以有更好的表现。”

  此外,孔蒂还指出,本场武齐尼奇的一个点球被主裁判贝尔贡齐漏判:“的确这是一个点球。不过贝尔贡齐今天整体判罚很好,没有让比赛失控,但我还是要重申,裁判对于技术型的球队需要更多的保护。”

  对于对手莱切,孔蒂赞扬道:“他们很出色。赛前我就担心他们几个速度很快的前锋,比如迪米凯莱和穆列尔。果然不出所料,他们造成了很大麻烦。”

  尽管场内沉闷,场外事儿倒不少。看台上有些过激的尤文球迷打出骂博列洛“不要荣誉的雇佣兵”的标语,孔蒂赛后马上替自己的新援说话:“博列洛一直希望成为尤文图斯的球员,我想他已经解释过他去年并没有拒绝尤文图斯,尤文图斯只是没有给一份永久买断的报价,因此AC米兰希望把他卖给罗马,但是他没有拒绝尤文图斯,只有疯子才会拒绝尤文图斯。”

  那么随着博列洛的到来,尤文图斯的前锋增加到了8人,孔蒂对此怎么安排呢?孔蒂回答:“我们没有8个前锋,因为有些球员不在计划之内,比如阿毛里,托尼和亚昆塔。算上夸利亚雷拉,我们只有5个前锋,他们当中没有人会在冬季离开。”

  对于尤文与皮萨罗的转会流言,孔蒂不置可否:“皮萨罗确实是个优秀的球员,但现在他的身价又被电视台的转会流言炒高了。我们都清楚现在是经济困难时期,我们没那么多钱乱花。我现在对引援已经有了想法,不过我不想说,至少不是现在。我能说的只是,在没询问我的球员们的意见之前,我是不会向任何球员发出邀请的。”

  那么克拉西奇和埃利亚在不在计划当中呢?孔蒂和记者打起了哑谜:“俱乐部知道我的想法,我也知道俱乐部的想法。”

  (Carro)

热词:

  • 尤文图斯
  • 赢球
  • 球员
  • 阿毛里
  • 迪米凯莱
  • 前锋
  • 客场
  • 头球破门
  • 拿球
  • 点球