央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚人寿力推“悠然金生”年金保险

发布时间:2012年01月10日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 岁末年初,信诚人寿推出了专项的长期财富管理方案信诚“悠然金生”年金保险(分红型)。

  18―55周岁的客户均可投保信诚“悠然金生”,被保险人88岁时,保险期满,“悠然金生”设置有保险费返还功能,帮助客户保障资产安全,实现财富传承。此外,该产品每年为客户提供现金红利,保单期满,客户还可一次性领取特别红利,通过双重红利累积,客户分享信诚人寿稳健发展的经营成果,最大化保障投资收益,抵御通货膨胀,实现财富稳定增值。

  “悠然金生”产品还提供5年、10年、15年、20年和月缴、季缴、半年缴 、年缴等多种缴费期和缴费方式供客户根据自己的收入情况灵活选择,并且投保手续非常简单,通常情况不需要体检和提供财务资料。客户还可根据自己对保障型保险产品的需求,在“悠然金生”的基础上灵活附加重大疾病等多个风险保障型险种,如附加“安享未来”额外给付长期重大疾病保险、附加豁免保险费长期重大疾病保险、附加定期寿险、附加意外伤害保险、附加意外伤害医疗保险等。

  林先生今年35岁,是国内一家大型电器公司的高管,事业蒸蒸日上,公司处于快速发展期。经过慎重的比较,他决定选择信诚“悠然金生”年金保险(分红型),年缴保险费105142元,缴费期5年,林先生获得的利益如下:

  第二个保单周年日起至林先生60周岁前,每两年可领取生存保险金8000元;60周岁的保单周年日起至69周岁每年可领取生存保险金8000元;70周岁的保单周年日起至79周岁每年可领取生存保险金10000元,80周岁的保单周年日起至87周岁每年可领取生存保险金12000元。

  此外,林先生在60周岁、70周岁和80周岁的保单周年日可分别额外领取祝寿金4000元、8000元和12000元; 林先生在88周岁的保单满期日,可一次性领回自己的已缴保费525710元;若林先生生存至满期,保单满期累积现金红利为1076330元(按中档红利演示),此外,林先生还可一次性领取特别红利71134元(按中档红利演示)。

  如果林先生不幸身故,给付已缴保费扣除已领取生存保险金和祝寿金后的余额,与现金价值相比的较大者;林先生还可获赠寰宇卡一张,享受信诚人寿特别提供的增值服务,包括全球紧急救援服务、VIP专享电话医生服务、尊贵驾车关爱服务、尊贵礼遇服务等,为他的工作、生活、出行保驾护航。

热词:

  • 悠然金生
  • 年金保险
  • 保单
  • 信诚人寿
  • 保险产品
  • 人寿力
  • 重大疾病保险
  • 分红型
  • 缴费期
  • 缴保费