央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

非手术注射胶原蛋白除皱轻松恢复细滑皮肤(图)

发布时间:2012年01月10日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  好的除皱方法可以在除皱的同时帮助我们恢复肌肤光滑细嫩,如今随着整形美容行业的快速发展,越来越多的人会选择非手术的方法来维护自己的皮肤,注射胶原蛋白除皱就是其中的一种。接下来雅靓整形美容中心专家为您介绍注射胶原蛋白除皱优势有哪些。

  北京雅靓医院专家介绍胶原蛋白是本身就存在于人体中,人体的皱纹的出现,正式由于胶原蛋白的流逝,一旦胶原蛋白的流逝,肌肤就失去它原来有的弹性,皱纹和松弛就会出现。皱纹的出现让您本身的面部肌肤不再是那么的娇嫩,皱纹一出现,20也像是30的,这是多么的痛苦。要想恢复婴儿般的娇嫩肌肤,就可以选择注射胶原蛋白除皱。

  北京雅靓医院专家介绍:胶原蛋白除皱有哪些独特优势?

  胶原蛋白除皱优势1、适用广泛:胶原蛋白本身具修补功能,可促使血小板凝集而催化血块的形成,另可控制分子通透、促进伤口愈合与组织修复,对于疤痕修补其有相当好的功效。

  胶原蛋白除皱优势2、完美塑形:胶原蛋白的纤维就像布料中的线一样相互交织,构成一个结构供新细胞生成繁殖。因此胶原蛋白很适合于人体器官组织的修补及再生,在皮肤内,胶原蛋白可提供组织结构、弹性及形状。

  胶原蛋白除皱优势3、自然成分:经动物实验发现胶原蛋白拥有良好组织兼容性,皮下组织无糜烂溃疡等反应。植入之胶原蛋白仍呈团块状,没有异位或转移至附近淋巴器官,术后无需用胶带对注射部位固定48小时。

  胶原蛋白除皱优势4、效果持久:注射胶原蛋白以后能够长期的保持肌肤的柔嫩细滑,胶原的再次生长,推迟您衰老的过程,让您保持更加持久的年轻态。术后吸收率因人而异,通常一年至一年半后仍需再次注射。但因有诱发自身胶原蛋白作为基底,因此每次填补时需求剂量会逐渐减少。

  胶原蛋白除皱优势5、安全可靠:手术采用独家专利技术,运用去除过敏源及加入稳定剂之方式,大幅降低过敏机率。具高度兼容性,无须事前肌肤测试。可完全分解,无残留之虞,不会有后期萎缩之忧虑。

  扩展阅读:胶原蛋白除皱 自体脂肪注射除皱 颈部除皱 注射胶原蛋白除皱 电波拉皮除皱效果

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/追逐

  非手术整形美容北京整形美容医院

热词:

  • 胶原蛋白
  • 面部肌肤
  • 注射除皱
  • 注射部位
  • 血小板凝集
  • 整形美容医院
  • 保持肌肤
  • 雅靓
  • 手术
  • 兼容性