央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭小菜鸟错过一球成名机会 坦言KD的确是最好的

发布时间:2012年01月10日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月8日(休斯顿当地时间1月7日),休斯顿火箭队在刚刚结束的比赛中主场以95比98,3分劣势输给了西部领头羊雷霆队。较前一晚的比赛,今天火箭队在缺少洛瑞和李的情况下打出了气势一直战斗到了最后。

  今天教练组对首发阵容进行了比较大的调整。帕森斯和达勒姆波特首发。他们的表现也没有让球队失望。尤其是帕森斯在比赛的大部分时间里都成功地限制住了对方王牌凯文-杜兰特。不过在最后时刻杜兰特投中了一些不可思议的进球,火箭主场最终饮恨。

  对于自己首次NBA首发帕森斯说到:“我感觉很棒,很高兴我得到了首发的机会,很兴奋。我只想上场比赛然后打出积极性,充满能量。在比赛的关键时刻,杜兰特投中了一些不可思议的投篮。虽然之前他的投篮一直不好,但是最后时刻站了出来。这也许就是为什么他是联盟里最好的球员之一吧。他打得很好。每次防守他,他都会利用他的身高臂展的优势在我面前投篮。不过今天晚上我们打得很努力,板凳球员对比赛的贡献很大。我们要保持这样的状态。”

  最后时刻这位火箭队新秀曾有机会留名青史,但是三分空位不中错失良机,对于那次进攻他表示:“最后那个三分空位,我需要投得更加自信。斯科拉那球传得很好,那是一个非常好的赢球的机会。”

  “刚刚从客场三连败回到主场,我知道这很难,但是你们肯定非常希望能够拿下这场比赛,但是事与愿违。不过你们感觉有没有好点,准备下两场在主场的比赛?”记者问到。“你知道输球的感觉从来都不好。以今天这种方式输球更加沮丧。值得肯定的是我们打得很努力,充满能量。这是为以后打出更好的比赛做准备。今天一直战斗到了最后一刻。我们会回去看录像,纠正错误。只要我们像今天这样拼下去,球队会赢得更多的比赛。”

  再次谈到自己最后时刻那次空位三分,帕森斯表示:“斯科拉传得很好。那是一次决定性的空位机会。我需要更加自信。继续在场上做我该做的事情,防守,篮板,无私所有能够帮助球队的事情,所有球队需要的事情我都要去做。很明显我们有进攻好手,防守上我们要做得更好。”

  (华夏时报 元元)

热词:

  • 火箭主场
  • 一球成名
  • KD
  • 比赛
  • 让球队
  • 教练组
  • 小菜鸟
  • 客场
  • 篮板
  • 赢球