央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰VS亚特兰大前瞻:帕托迷局 红黑大将缺阵

发布时间:2012年01月09日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月8日晚22:00(意大利当地时间1月8日下午15:00),2011-12赛季意甲联赛第17轮将全面打响,卫冕冠军AC米兰将赴客场挑战升班马亚特兰大。

  恐怖的升班马

  初看积分榜,本赛季的升班马亚特兰大仅积20分排名第11,中规中距。不过由于涉及赌球案,亚特兰大本赛季是以-6分起步,换句话说,球队的真实积分当为26分,跟国际米兰持平,可以排名意甲第5!本赛季球队在主帅科兰托诺的率领下以4411防守反击阵型征战意甲,靠两翼博纳文图拉和谢洛托的突破已经阿根廷中锋丹尼斯的中路抢点谋求战机。冬歇期前,丹尼斯打进12球,不仅是球队头号射手,同时还领跑意甲射手榜,他将是本场比赛米兰的最大威胁。另外值得一提的是,本赛季亚特兰大8个主场4胜4平保持不败仅丢5球,这对米兰也是考验。

  米兰两大主力缺阵

  周中在迪拜与巴黎的热身赛,阿巴特和西多夫都因伤没有出场,按照《米兰体育报》的预测,两人在本场比赛中也不会登场比赛。西多夫的位置好办,诺切里诺左移,阿奎拉尼在右路已经是米兰的常规套路,但阿巴特缺阵留下的空缺依然难补。友谊赛上阿莱格里试用的小将德西利奥不太可能在联赛上首发,阿帅的选择将依然是让球迷最不放心的博内拉。除此之外,梅克斯虽然在友谊赛上首发,但回到联赛还是要给内斯塔让位,法国人还需要时间找回比赛感觉。

  帕托的问号

  米兰上一次与亚特兰大交锋时,帕托是那场红黑军团3-1获胜的主角,他梅开二度,一时风光无俩。然而事易时移,2年过后,帕托在米兰的地位却风雨飘摇。尽管在友谊赛上首发,但那是西多夫和博阿滕

  比尔森胜利

  2-2

  AC米兰

  预计双方首发:

  亚特兰大(4411):47-孔西利/25-马谢洛、32-费里、5-曼弗雷迪尼、13-佩鲁索/7-谢洛托、21-奇加里尼/22-帕多因、10-博纳文图拉/89-马里伦戈/19-丹尼斯

  AC米兰(4312):32-阿比亚蒂/25-博内拉、13-内斯塔、33-蒂亚戈-席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)、77-安东尼尼/18-阿奎拉尼、4-范博梅尔、22-诺切里诺/27-博阿滕/11-伊布、70-罗比尼奥

  (saivet)

热词:

  • 亚特兰大
  • 帕托
  • 米兰体育报
  • 升班马
  • 红黑
  • 安东尼尼
  • 内斯塔
  • 赛季球队
  • AC米兰
  • 首发