央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁成iPhone 4S首发渠道 国美落选

发布时间:2012年01月09日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从苏宁获悉,苏宁将作为全国首发渠道销售iPhone4S,目前,苏宁仅接受预定。包括国美、永乐在内的渠道商目前并没有销售iPhone 4S。

  4日晚间,苹果公司宣布iPhone4S将于1月13日在中国内地以及其他21个国家开售,其中中国内地的iPhone4S售价为4988元(16G)、5988元(32G)、6788元(64G),每个容量的手机都有黑白两种配色同时上市。苹果CEO蒂姆.库克对此表示,“随着下周在中国内地的上市,iPhone4S在90多个国家上市,成为我们迄今最快的一次iPhone发布。”

  根据苏宁提供的数据显示,仅几天时间,预定已超万台,这也是苏宁电器继首发iPhone3GS、iPhone4、iPhone4白色版等产品后,再一次获得苹果产品在中国内地的首发权。

  苏宁内部人士向《每日经济新闻》记者透露,由于苏宁长期与联通的合作,以及苏宁自有的渠道和规模优势,联通最终选择了苏宁作为其首批3C家电连锁的商场渠道。在内地苹果手机产品的销售渠道中,苏宁所占的销售份额靠前,根据苏宁提供的数据,去年一年的时间里各个版本的苹果产品在苏宁的销量超过100万台。

  据苏宁透露,首批货源较为紧张,只能优先满足预订消费者的取货需求。另外,据苏宁方面向本报透露,首批货源采用联通的合约计划。中国联通三种版本的合约机价格分别为5880元、6999元和7999元,共分为3年期、2年期和1年期三种“预存话费送手机”合约计划。其中,16G版“0元购机”条件为3年期合约选择286元、386元套餐,2年期合约选择386元套餐;32G版“0元购机”条件为3年期合约286元、386元套餐;64G版“0元购机”条件为3年期合约386元套餐。

热词:

  • 首发
  • 白色版
  • 渠道商
  • 渠道销售
  • 国美
  • 预存话费送手机
  • 苏宁电器
  • 落选
  • 联通
  • 0元购机