央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7日早报:绿军主席安抚朗多 韦德赞数据男乐福

发布时间:2012年01月09日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:商业探索者网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月7日,NBA各方面消息汇总如下――

  热火老板亏损13亿美元

  根据著名财经杂志《福布斯》和《商业探索者网》报道,迈阿密热火的老板米奇-埃尔森不幸入围福布斯官网评选出的年度最大输家的榜单。在过去一年中,虽然热火为他赚了不少钞票,可是他的主营业务游艇业和股票都大幅亏损,其个人财产总损失高达13亿美元。在福布斯推出的年度最大输家榜单中,著名股市大亨沃伦-巴菲特因为过去一年全球股市暴跌而亏损30亿美元排在榜首,而埃尔森的13亿亏损额,则可以在这一榜单中位列第五名。而热火的估值为4.25亿美元,排在所有球队中的第7位。这相比2010年增长了17%。

  韦德狂赞森林狼数据男

  本赛季到目前为止,森林狼球星凯文-乐福场均拿下25.7分、15.0篮板,成为从1975年起即贾巴尔后第一位在前六场比赛中拿下至少20+12数据的球员。美国当地时间周四,热火球员德维恩-韦德、森林狼里基-卢比奥在接受媒体采访时都用“令人吃惊”来形容乐福的表现。韦德评价乐福说:“在这个联盟中,他是一名伟大的年轻球员。每一次在录像上看见他,你就会觉得他打得越来越好。你收看ESPN,收看乐福的比赛,他拿下了20+16,28+30。他的表现真是令人吃惊。”

  绿军主席安抚朗多

  近日凯尔特人队主席丹尼-安吉在接受媒体采访时表示,他并不担心朗多的表现会受到交易流言(朗多换保罗)的影响。安吉也再次重申,他不会交易朗多。安吉说:“当NBA停摆结束朗多返回凯尔特人时,我曾和他有过谈话。我告诉他我们未来计划的真实情况,我不会去交易朗多。得到一名球员与交易一名球员是有很大区别的。正如此前的报道一样,朗多知道我的打算,他清楚我不会交易他。”到目前为止,本赛季朗多场均拿下10.5分、11.2助攻。

  魔术爆发男被全明星忽视

  《奥兰多哨兵报》报道,本赛季魔术一共有4位官方全明星候选人,他们分别是德怀特-霍华德,特克格鲁,杰森-理查德森以及贾米尔-尼尔森,霍华德无需多说,值得一提的是魔术本赛季表现第二好的球员却是瑞恩-安德森,而他却不在官方的候选名单里,这实在是莫大的讽刺。安德森这个赛季的表现让人眼前一亮,他场均能砍下19.7分外加7.4篮板,三分球命中率45.5%,罚球命中率94.4%,更让人惊讶的是他场均失误只有夸张的0.3次,这绝对是非常抢眼的数据。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 朗多
  • 球员
  • 乐福
  • 赛季
  • 1975年
  • 三分球命中率
  • 篮板
  • 福布斯
  • 助攻
  • 罚球命中率