央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

窄版黑色PCB 三星4GB/1600内存155元

发布时间:2012年01月09日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星存储自2011年3月进入中国市场以来,一直势如破竹,原厂内存很受欢迎。近日三星内存大幅跌价,回馈消费者。今日笔者了解到,三星 DDR3 1666 4G(MV-3V4G3/CN),售价150元,可以购买。

三星单条4GB DDR3 1600内存包装


  三星单条4GB DDR3 1600内存采用透明塑料和纸质包装,包装盒采用一次塑封成型,外部纸张部分除了标有三星的LOGO外,还有30nm工艺制造的标示,并且还有节能环保功能,在标示右部还有容量和相应的频率标示。在包装盒背部还有明确的频率和相应的时序对应。

三星单条4GB DDR3 1600内存外观


  三星单条4GB DDR3 1600内存基于6层黑色PCB板设计,此外该内存PCB设计使用的是窄板,采用三星最新的256*8,30nm工艺制作的颗粒。良好的工艺促使该颗粒能够完美运行在低电压的状态。

三星单条4GB DDR3 1600内存外观


  三星单条4GB DDR3 1600内存是三星进入大陆DIY市场的重要一步,其颗粒特性主要就是采用了更低的工艺,保证了颗粒本身从电压和功耗上面得以降低。

三星单条4GB DDR3 1600内存细节


  编辑点评:三星单条4GB DDR3 1600内存从外观来看比较简朴,但是却重点突出了自己的很多特点,包括自己先进的工艺设计,包括自己低电压低功耗的节能效果。还有背部的各项参数指标等。从产品来看三星单条4GB DDR3 1600内存采用了黑色PCB板设计显得非常高档,但是美中不足之处就是采用了窄板PCB设计。

  三星 4GB DDR3 1600(MV-3V4G3/CN)

  [参考价格] 150元

  [商家名称] 三星内存北京代理锐驰恒威

  [联系方式] 010-57106596

  [商家地址] 中关村鼎好3149

热词:

  • 内存采用
  • PCB设计
  • PCB板
  • CN
  • 低电压
  • 原厂
  • DIY
  • 节能效果
  • 存储
  • 参数指标