央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰双雄同挖曼联墙角 法国超新星拒爵爷新约

发布时间:2012年01月08日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米兰双雄同挖曼联19岁新星

  腾讯体育讯 曼联年仅19岁的小将博格巴此前已经崭露头角,英国媒体早就传闻称,有多家豪门对其虎视眈眈。日前这位法国天才已经拒绝了弗格森提供的续约合同,而据最新消息称,国际米兰和AC米兰都已经相中了这位中场新星,希望能够趁此机会挖角曼联,将他带到意甲赛场。

  博格巴今年只有19岁,在此前从勒阿弗尔加盟曼联之时,红魔还曾因为“非法接触球员”遭到法国俱乐部的指控,不过最终曼联还是得到了这位天才中场。来到梦剧场之后,博格巴很快就成为曼联青年队的中场核心,本赛季他已经有过为曼联一线队出场的记录。在弗格森看来,博格巴天赋异禀,将来必是曼联中场不可或缺的攻防枢纽。

  博格巴和曼联的合同即将在今年夏天到期,弗格森此前已经提供了一纸新约。不过法国新星却果断表示拒绝。之所以无视老爵爷的美意,博格巴的理由有二。第一,曼联仅仅给出了一份1年的合同,这让他感到不悦。此外,曼联队内竞争激烈,而博格巴希望得到一线队出场机会的允诺,但弗格森却无法保证。此前包括曼城、阿森纳在内的英超豪门已经表示了对于博格巴的兴趣,现在意甲双雄国际米兰和AC米兰也加入到争夺战中。

  据意大利媒体的消息称,国际米兰方面之前已经和博格巴进行了初步磋商,此事也得到了国米董事会的批准。而AC米兰方面也闻风而动,他们正在尝试和法国人沟通,希望他可以披上红黑战袍。如果博格巴在今年夏天加盟米兰双雄中的一支球队,将不会产生任何转会费用,仅需要向曼联支付一笔并不高昂的培训费。从这个角度分析,这无疑是一笔极其划算的交易。但如果博格巴加盟的是英超俱乐部,那么还会产生一笔由独立法庭裁定的转会费用。从这个角度分析,曼联如果留不住博格巴,更愿意将其送给英超俱乐部。

  对于国际米兰和AC米兰的引诱,博格巴比较心动。而曼联方面则表态,一切都会尊重球员的决定,他们只会考虑有利于年轻球员发展的方案。红魔方面的态度似乎在暗示,弗格森已经知道他留不住博格巴,这位法国中场新星离开老特拉福德似乎已经是大势所趋。(Ben)

热词:

  • 曼联
  • 博格
  • 双雄
  • 一线队
  • 国际米兰
  • 爵爷
  • 法国新星
  • 超新星
  • 中场
  • AC米兰