央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:勇士或送埃利斯至公牛 风城望建旋风后场

发布时间:2012年01月07日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月5日,在新赛季开始之前勇士就一直寻求能将蒙塔-埃利斯交易出去,不过一直都没有找到合适的交易对象,据《商业新闻报》篮球评论员蒂姆-卡瓦凯米表示,如果是勇士真的要进行交易的话,那么他们就极有可能会将埃利斯送到公牛。

  勇士会乐意与公牛交易的原因有很多,第一,他们分属于不同的赛区,不用担心将球星交易走之后会在今后的很多年里在季后赛当中经常相遇。第二,两支球队目前都有不同的短期目标,公牛若是能够拥有出色的球员引进的话,那么是有可能在本赛季夺冠的,而勇士则是以季后赛作为目标。第三,他们都有不同的阵容组成,当然缺陷也非常明显,勇士拥有充足的进攻火力但防守羸弱,而公牛则反过来防守悍将众多进攻点太少。

  因此勇士方面迫切地需要一名高效率、高质量的大个子防守球员,具备低位得分能力的也不错,但是最渴望的就是一名力量型防守球员。若是真的能够换得来这样的防守悍将,那么勇士完全可以割舍掉他们的顶级得分手。勇士如今的球队组成部分充溢着许多优秀的得分手,但是防守上相当惨淡,尽管主教练马克-杰克逊一直坚持表示他们要打防守,但现在的人员完全还不能支撑起他们的防守。

  而公牛方面则需要一名能够自己创造的分机会的球员,他们的阵容里有很多防守出色但进攻能力不足的球员,诸如乔金-诺阿、泰-吉布森、奥莫尔-阿西克和鲁尔-邓等球员。公牛球星德里克-罗斯的表现自然出色,不过总是让他一个人支撑起球队的进攻自然不行,理查德-汉密尔顿太老而且状态下滑,凯尔-科沃尔和罗尼-布鲁尔都不能给予罗斯足够的帮助。

  如果双方要进行交易的话,那么最有可能的是勇士用埃利斯与公牛交易诺阿,这两人的工资比较对等。诺阿并非一名完美的球员,但是他拥有极为出色的内线防守能力,只要安排他就能防守任何一名出色的中锋或是大前锋。而公牛即使是走了诺阿,他们还拥有吉布森和阿西克这两人可以填补他的空缺。勇士曾经在休赛期的时候追逐过泰森-钱德勒和德安德鲁-乔丹这两名防守悍将,但最终还是没有结果,而诺阿就是这两人级别的防守球星。

  之所以会有两支球队有可能交易的猜想,是因为在上赛季的选秀当中,曾经就有过他们对此进行交易商讨的事情,那次的磋商并没有最终达成,但是涉及到交易的名字却非常清晰。

  当然,其他的交易方案也同样存在,勇士可能比较偏爱的方案是讲埃利斯和埃克普-尤度打包,与公牛交易鲁尔-邓和阿西克,邓未来两年里工资为2800万美元会让公牛未来的运作有点困难,而阿西克进攻非常糟糕,但勇士可以以此来提升前场深度。而公牛恐怕比较喜欢的方案就是用埃利斯交易吉布森、C.J.-沃特森和罗尼-布鲁尔,这样公牛就不用舍弃他们的主力阵容就能换来一名球星。当然,埃利斯+尤度打包交易卡洛斯-布泽尔也同样是方案之一。( 时光)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 公牛
  • 埃利斯
  • 勇士
  • 防守球员
  • 风城
  • 得分能力
  • 内线防守
  • 球队
  • 主教练
  • 上赛季