央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安引进李微恐搁浅 因张晓彬加盟致位置冲突

发布时间:2012年01月07日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯1月5日,山东鲁能新赛季主帅滕卡特正式在济南上任。同一天,天津泰达队员张晓彬也确定正式加盟北京国安,而此事带来的直接影响就是,北京国安谋求收购鲁能泰山中场悍将北京籍球员李微的计划恐将搁浅。

  因为张晓彬也是中场球员,与李微在位置上有冲突,且目前国安已经引进了四名内援。河北球员张晓彬正式成为国安新赛季的一员,也是继邵佳一、毛剑卿和张健后引进的第四名内援。此前由于泰达一直不愿降低他的转会价格,张晓彬的转会由此拖到了1月,不过这两天随着新主帅库泽即将到来,张晓彬的转会这才出现了新转机。

  而在1月5日下午,鲁能泰山队员们在海口也完成了训练,李微自然也是其中的一员,近几日海口一直下雨,球队在体能训练时候的气氛却很好,大家都牟足了劲也在新帅滕卡特面前表现一番。

  对于李微转会北京国安一事的传闻,李微本人明确表示,“这是不可能的事情,我都不知道这件事,谁传出来的这样的消息?”其实,早在2009赛季,北京国安曾向鲁能表达过引进李微的意愿,但被当时的鲁能俱乐部婉言谢绝。

  且有两名鲁能泰山主力队员、跟李微关系不错的队友也是直接否定了李微要出走的消息,“我觉得不可能,很不靠谱,我们都没看不出来,队内也没听说这个消息,现在的调整还都是传闻,并不靠谱,得等主帅滕卡特带队练上一阵子才能有消息的。”

  可是据了解,在此前一段时间里面,北京国安方面确实有意回购部分北京籍的潜力球员,而李微自然也是国安重要的目标之一,国安方面希望引进有实力的中场位置球员,但是由于泰达队员张晓彬的提前一步确定加盟后,李微本赛季出走一事也就基本宣告搁浅。

  同时,对于球队接下来的调整,鲁能高层明确表示,一切调整等主帅滕卡特熟悉球队之后再谈,球员现在的主要任务是好好训练,恢复状态。对于队中有队员有了离去的意思的想法,有队员表示,“这是个禁忌的话题,大家在一起时候都不会谈。”

  另外,据记者了解,1月5日晚9点,鲁能足校8名国青队员顺利抵达海口,正式加盟鲁能一队。8人也将接受主帅滕卡特的考察,而对于滕卡特上任时候发表的重用新人的言辞,几人也都备受鼓舞,摩拳擦掌。(雅娴)

热词:

  • 张晓彬
  • 主帅
  • 中场球员
  • 转会
  • 北京国安
  • 球队
  • 鲁能俱乐部
  • 加盟
  • 新赛季
  • 足校