央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TwinTurbo助阵 旌宇高频GTX560大量到货

发布时间:2012年01月07日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页TwinTurbo助阵 旌宇高频GTX560大量到货

  无论是散热性能还是做工用料,来自瑞士的Arctic Cooling一直是显卡散热器里口碑颇好的品牌,采用了AC散热器的显卡产品往往能使产品添加不少卖点。知名显卡厂商斯博科(Sparkle)旗下的一款GTX560OC 1024D5 MH AC显卡近日登陆全国卖场,显卡一大卖点就是搭载了Arctic Cooling出品的AC TT Pro散热器,且售价保持在极具竞争力的1499元,并提供3年的质保服务!对显卡性能和售后有一定要求的用户不妨考虑一下这款产品。

  旌宇GTX560OC 1024D5 MH AC显卡基于NVIDIA最新 40mm制程的GF114核心设计,拥有336个流处理器与256Bit的显存位宽。显卡支持DirectX11、Shader Model5.0、PhysX、CUDA等3D游戏技术;还支持与DisplayPort 1.2a、HDMI 1.4、双屏输出等显示技术。

  显卡采用了来自瑞士知名散热品牌Arctic Cooling的AC TT Pro散热器,拥有三根热导管+两个9cm直径的大尺寸液压轴承风扇,不仅能有效带走更多热量,更兼顾用户静音需求,整体散热效能非常高。藉此,该显卡在众多品牌云集的国内一线IT垂直媒体组织的GTX560横评中获得了极高的评价。

  显存方面,显卡搭载1GB 0.4ns三星GDDR5显存,核心和显存频率分别为900/4000MHz,性能表现高于目前市场其他同类产品,对于大分辨率、高负荷下的游戏有很大帮助!显卡采用了非公版设计,PCB的元器件、布线等等设计方案都体现出显卡做工之豪华,全进口固态电容全高档铁素电感,凸显出显卡在做工和用料上的扎实。

  在输出接口方面,旌宇 GTX560OC 1024D5 MH AC显卡采用了双DVI+Mini HDMI的设计方式,玩家可根据自身需求随意组建平台。目前该显卡售价仅为1499元,这款显卡拥有优秀的散热器和令人放心的做工,并且提供3年质保服务,适合那些追求性能的玩家购买。

  【产品型号】GTX560OC 1024D5 MH AC

  【参考价格】1499元

  【推荐商家】深圳市华强北赛格广场5楼5248

热词:

  • 旌宇
  • 显卡采用
  • HDMI
  • AC
  • 显存位宽
  • 推荐商家
  • TwinTurbo
  • 固态电容
  • 显卡性能
  • 显卡散热器