央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海尔超强悍7哥 再树本本新标杆

发布时间:2011年04月30日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 吴 英

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为高性能游戏本的引领者,海尔电脑近日再次推出基于最新Snb平台的超强悍7哥游戏笔记本,以挑战性能极限、一举突破3Dmark06万分的纪录,再树游戏本新标杆。

  海尔超强悍7哥除应用了最新的Sandy Bridge平台,还为这款领航级产品准备了七大硬件升级。英特尔全新平台处理器,让海尔7哥的性能直接提升53%;显卡升级为ATI HD6730,高达2G显存,带来38%的3D表现能力;4G的DDR3内存,给予73%的高频速度跃升。此外,散热、电池、润眼技术同样获得了大幅度的性能提升。在其专业评测分方面,超强悍7哥在3Dmark06评测中,轻松突破11000分。

  随着“五一”的到来,凭借七大升级,拥有强悍游戏性能的超强悍7哥也将成为海尔电脑最为主推的产品。目前,这款产品在大众等各大连锁渠道均已到货,同时还可参加包括家电下乡、以旧换新、凭海尔家电发票折上折、现场抽奖返现金等多项活动。(吴 英)