央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝陕西抢夺恒大意中人 阿根廷新星能力不逊孔卡

发布时间:2012年01月06日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:足球报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

转会风向标:恒大申花引援PK四强争前皇马铁卫(点击进入查看组图)

  足球报记者王伟东莞报道3日下午人和队在广东东莞开练,虽然还未确定新赛季这支球队到底该叫什么名字,但在内外援引进上已经基本有了眉目,球队主教练高洪波透露:“此前外界炒作的即将加盟广州恒大的阿根廷球员罗达斯,实际上已经基本确定加盟人和队,过段时间罗达斯将进队正式入队。”

  在一家秘鲁媒体的报道中,清楚地写道:“曾入选阿根廷U17国家队的26岁中场球员古斯塔沃 罗达斯已经收到来自广州恒大的两年合同。”高洪波说:“这是一则误传,实际上罗达斯已经与我们达成协议,很快就会到队。”人和队教练组前段时间观看了不少罗达斯的比赛录像,对他的实力十分看好。

  曾入选阿根廷U17国家队的26岁中场球员古斯塔沃 罗达斯属于技术性球员,他的能力直逼孔卡,在秘鲁媒体的报道中写道:“这是一份两年的合同,对罗达斯来说非常有吸引力,待遇很好。”而他的东家圣马丁大学对罗达斯将离开表示理解,目前他们正在寻找中场新的人选来替代前者。

  作为原阿根廷国青主力,古斯塔沃 罗达斯成名于纽维尔老男孩队。2002年的首次亮相,一人独中四球帮助老男孩4比1战胜对手。此后加盟迪罗联盟队效力一年,再转战帕维内尔队。罗达斯在2010年曾效力于秘鲁的莱昂瓦努科队,为球队首发出场39次,打入10个进球,本赛季他效力于厄瓜多尔的基多体育队,仅仅出场10次,没有取得进球。

  此番作为人和队第一个确定的新外援,罗达斯被寄于厚望,“他是我眼中的10号球员,节奏感和控制比赛能力非常不错。”高洪波说。另外,在亚洲外援方面,人和留用了上赛季效力球队的久比奇,其他的外援也将陆续到队。“前段时间宫磊曾去国外现场观看圈定的外援表现,在外援选择上我们基本上都确定了人选。”高洪波说。

热词:

  • 阿根廷球员
  • 罗达斯
  • 中场球员
  • 球队主教练
  • 队教练组
  • 进球
  • 上赛季
  • 皇马
  • 国青
  • 高洪波