央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西官方微博宣布签约3外援 第5外援因伤仍处考察中

发布时间:2011年02月23日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月22日,陕西浐灞在新浪官方微博上更新了球队的最新状况。在微博中提到,陕西队已经与菲尔马尼、久比奇、威尔森三位外援签约,加上已经续约的巴哈利卡,陕西已经确定4名外援。至于第五外援,陕西队还在观察当中。

  陕西浐灞官方微博通告了球队最近的热身状况:“在浐灞最新一场热身赛中,浐灞0比1不敌斯洛文尼亚冠军马里博尔队,后者曾经在2000年杀入欧洲冠军联赛小组赛,浐灞和对手相比的确有实力上的差距。”

  在此之前,陕西浐灞官方微博通告了球队的最新签约:“浐灞目前已和菲尔马尼、久比奇、威尔森三位外援签约,加上续签的巴哈里卡,目前4位外援到位,斯洛伐克前锋奥拉维茨因为腰部有伤,目前俱乐部还处于观察当中。”针对球迷关心的问题,浐灞官方微博也予以了回应,在回复TY张亚群的微博中写道:“去年浐灞主要就是亏在外援上了,我们基本上算全华班打了整整一年,在国内前锋奇缺的背景下,好外援可以起到决定比赛的作用,去年浐灞得势不得分就是因为这个原因。我们的国内球员阵容可以说是中超最好的,如果今年外援理想,肯定会上一个大台阶。”

  此外,针对@西九度关于“宫磊今年还是浐灞的领队吗”的问题浐灞官方微博也予以了回应:“关于金焱取代宫磊出任浐灞领队一事,只是一种意向,目前没有正式确定。”(asenna)