央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[明星]小贝穿77号参加热刺首训 老雷期望租万人迷

发布时间:2011年01月12日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

热刺正全力运作贝克汉姆加盟(2/3张)

  美国大联盟新赛季要到3月份才开始,贝克汉姆也希望能短期效力热刺,但是洛杉矶银河要求贝克汉姆在2月10日就归队,现在距离这个时间只剩下一个月不到,这对热刺来说显然无法接受,热刺希望说服洛杉矶银河能把租借期延长到3月中,让小贝在美国大联盟开始时才归队。贝克汉姆租借期的问题是目前热刺和洛杉矶银河存在的最大分歧,如果能解决这个问题,那么热刺就很有机会租借小贝。

  “拥有他在这里太棒了。”热刺老帅雷德克纳普说道:“我们很努力才令他来到这里,希望他能代表我们上阵。没有人会比我们的主席列维更努力,他们正尝试达成协议,让贝克汉姆为我们效力。目前的情况有点复杂,不过你永远也不知道会发生什么事情,我们将会看看情况如何。”