央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1月3日转会综述:曼城挖皇马墙角 巴萨看中弗兰

发布时间:2012年01月05日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月3日,2012年冬季转会市场流言四起。英超方面,曼城看上了效力于皇马的西班牙国脚阿尔比奥尔,由于图雷兄弟会在1月份参加非洲杯,因此曼城急需购入优秀的防线球员增强板凳深度。意甲方面,尤文正式宣布博列洛加盟,与此同时因为吉拉迪诺离去,佛罗伦萨有意引进阿毛里补强球队的锋线。西甲方面,巴萨打算引进效力于国米的乌拉圭老将弗兰顶替受伤的比利亚。

  英超转会动态

  1.阿斯顿维拉希望在下周完成对前英超杀手罗比-基恩的租借交易,这位前热刺球星在本赛季加盟了美国大联盟,但是由于大联盟处于休战期,基恩为了保持状态参加明年的欧锦赛,必须保持比赛的状态,因此双方的合约应该会很快敲定。

  2.据英国媒体透露,德罗巴已经放弃与切尔西续约,目前德罗巴的追求者很多,其中就包括了已经得到阿内尔卡的上海申花。

  3.虽然得到了半程冠军,但是曼城仍然希望在冬季转会市场对阵容有所加强,《每日邮报》透露,曼城对效力于皇马的西班牙国脚阿尔比奥尔产生了浓厚的兴趣,由于1月份曼城对中的图雷兄弟将会参加非洲杯,因此需要增强球队的板凳深度。

  意甲转会动态

  1.来自意大利《都灵体育报》的消息,尤文前锋阿毛里已经十分接近离开尤文图斯,据称佛罗伦萨同时向球员展开了实质性的谈判。由于阿毛里在尤文的年薪为税后380万欧,而佛罗伦多的封顶年薪仅为200万欧,因此双方在年薪上可能存在较大差距。

  2.卡塔尼亚主席普尔维伦蒂表示米兰签下马克西-洛佩斯的最后期限已过,现在球员可以自由的与其他俱乐部进行转会谈判了。目前有关马克西-洛佩斯的最新消息是球员有可能将转会至巴勒莫,另外球员还受到了佛罗伦萨,沃尔夫斯堡的关注。

  3.尤文图斯官方宣布了博列洛加盟的消息,前米兰和罗马射手以先租借后买断的方式,正式成为尤文图斯的一员。

  4.意大利国脚吉拉迪诺已经完成体检,即将正式加盟热那亚,佛罗伦萨新帅罗西对外证实了吉拉迪诺离去的事实。

  西甲及其他转会动态

  1.据意大利媒体透露,巴萨有意在冬歇期引进目前效力于国际米兰的乌拉圭射手弗兰,顶替目前处于严重伤病的比利亚,双方将会在下周进行正式的接触。

  2.德甲沃尔夫斯堡宣布了今年冬天的第四笔交易,葡萄牙人维耶里尼亚正式加入球队,据悉维耶里尼亚的转会身价大概在450万欧元,双方签订了为期3年的合约。

  3.来自巴西桑托斯的消息,桑托斯俱乐部主席奥利维拉公开表示,如果球队的中场甘索愿意离去,球队将不会阻拦。这与近日巴黎圣日耳曼和AC米兰传出冬季转会要购入这位天才中场的消息相吻合,如今甘索还未对此发表意见,甘索的合约是2015年到期。

  4.巴黎圣日耳曼总经理莱昂纳多在接受采访时表示,贝克汉姆应该不会加盟法甲球队,他目前还是洛杉矶银河的球员。

  (搜狐体育 华魂)

热词:

  • 曼城
  • 巴萨
  • 皇马
  • 转会市场
  • 球员
  • 阿毛里
  • 吉拉迪诺
  • 弗兰
  • 阿尔比奥尔
  • 德罗巴