央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“法国乐朗之夜”分享红酒音乐的十年之约

发布时间:2012年01月06日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗大佑:感谢乐朗酒庄主沈东军倾力支持

  1月2日晚,“法国乐朗之夜”罗大佑演唱会在南京奥体中心盛装引爆,罗大佑携张震岳、SOLER组合,猴子乐队等演唱嘉宾为广大歌迷献上一场既怀旧又新鲜的视听盛宴,主办方法国乐朗葡萄酒以赠票形式,打造出以“分享”为概念的新型演唱会模式,歌迷们情绪高涨,更似一场音乐剧派对。

  罗大佑和沈东军:十年约定终实现

  谈到和罗大佑的十年约定,乐朗酒庄主沈东军很感慨,他透露罗大佑除了爱音乐,也爱喝葡萄酒,两人因此而结识成为好友,2001年罗大佑第一次在南京开个人演唱会,为了能到现场看大佑的演出,沈东军特意从外地赶了回来。那场演唱会给沈东军留下了极其深刻的印象,场内歌迷热情高涨,大佑在台上热血沸腾。

  演唱会后,沈东军就和罗大佑约定,今后他们要在南京办一场更高规格的音乐盛宴。而这一约定在十年后终于实现——2011年初,沈东军在法国收购了高等级的葡萄酒名庄,罗大佑受沈东军邀请再次来到了南京开演唱会,终于圆了双方十年前的梦想。

  法国乐朗之夜,分享岁月珍藏

  “法国乐朗之夜”罗大佑南京演唱会,主办方乐朗紧扣品牌的“分享”理念。罗大佑的音乐陪伴了一代人的青春,以“人生在于分享”为品牌价值的法国乐朗酒庄,除了葡萄酒文化,还希望将其他时尚的生活方式与大众分享,此次演唱会被打造成一场老友式的私人音乐派对,罗大佑本人也表示非常赞同这种感觉。

  法国乐朗作为拥有228年历史的葡萄酒知名品牌,传播着法国人对于葡萄酒的根本理念:分享,再加上乐朗葡萄酒高端的品质,让乐朗受到全球高端盛会及名流的青睐,柏林、戛纳电影节先后向乐朗抛出橄榄枝,比利时国王、柏林电影节主席、国际影星章子怡都成为乐朗葡萄酒的收藏者。

  乐朗打破传统招商,支持创业型营销精英

  乐朗在渠道拓展上,除了以品鉴会、专业品酒会等形式为突破口,借助高端、领袖型消费者来带动市场的整体发展,专卖店、连锁加盟等形式也成为乐朗品牌的一种市场模式,高端餐饮、企业团购等渠道终端上,乐朗迅速抢滩。

  对于经销商,乐朗酒庄主沈东军认为:经销商的想法与品牌一致很重要,志同道合的人才能将伟大的事业坚持进行下去,因此只要资源丰富认同乐朗理念的人,无论有无葡萄酒经销经验,乐朗都会欢迎,包括一些保险、地产类的营销精英希望自己创业,乐朗也会给予大力支持。

  本报记者 苍淑珺 本报通讯员 乐乐

  “音乐教父”罗大佑与乐朗酒庄主沈东军。

  罗大佑激情开唱。

热词:

  • 音乐教父
  • SOLER
  • 音乐派对
  • 法国乐朗之夜
  • 红酒
  • 视听盛宴
  • 歌迷
  • 领袖型
  • 乐队
  • 葡萄酒文化