央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯两大将接近伤愈 小斯和菜鸟控卫或战山猫

发布时间:2012年01月05日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月4日凌晨,来自《纽约邮报》的最新消息称,近况不理想的纽约尼克斯即将迎来两员大将的伤愈回归。尼克斯队主帅麦克-丹东尼在接受记者采访时表示阿玛尔-斯塔德迈尔和伊曼-香珀特“看上去不错”,他俩很有可能在当地时间本周三晚上尼克斯队主场与山猫队的比赛中复出。

  因为左脚脚踝扭伤,斯塔德迈尔缺席了尼克斯队过去2场比赛;而香珀特则在本赛季揭幕战与凯尔特人队的比赛中右膝内侧副韧带扭伤,并一直休战到现在。“比赛前会做出最后决定,不过现在看上去他俩都不错,”在当地时间周二的训练中,丹东尼这样说道,“我们还要看看他俩的反应,不过他俩现在感觉好多了。”

  在今日的训练中,尼克斯队并未进行高强度的全场对抗,更多是以慢步为主;而斯塔德迈尔和香珀特并未参加全队合练。不过在3对3的自行车练习中,小斯和香珀特都参与其中,另外4人分别是巴尔克曼、杰罗梅-乔丹、诺瓦克和林书豪。从过程来看,小斯和香珀特没什么大问题;而这也正是尼克斯队所希望看到的。目前尼克斯队承受着不小的压力,常规赛至今5场比赛,以夺冠为目标的他们战绩仅为2胜3负。

  小斯本赛季场均有17.3分6.0篮板入帐,他的缺阵对尼克斯队的攻击实力造成了不小的影响。诸如一天前球队不敌猛龙队一役,虽然安东尼拿下35分11篮板,道格拉斯第三节单节有12分入帐,但除此之外尼克斯队再也没有其他威胁点。“我等不及(复出)了,”小斯说道,“昨晚比赛看得我很难受,我希望早日回到球场给予球队帮助!”

  而训练结束后在谈及自己的感受时,小斯说道:“我感觉很好,今天我的脚踝反应很不错,这让我能参与球队的一些训练。我还走上球场试了试感觉,当然能否出场还要看赛前的决定。”香珀特说道:“我做了许多投篮和跳投练习,目的是想看看感觉如何。现在一切都不错,我希望能早日复出。”原本外界预测香珀特可能休战4周左右,而现在他的伤愈时间好于预期。( jim)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 小斯
  • 尼克斯队
  • 珀特
  • 比赛
  • 大将
  • 斯塔德迈尔
  • 篮板
  • 控卫
  • 球队
  • 跳投