央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[交通]“冰雪节”开幕式期间 哈药路、友谊路等路段交通管制

发布时间:2012年01月05日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了迎接第二十八届中国哈尔滨国际冰雪节的召开,保证冰雪节开幕式期间交通的安全畅通,1月5日,交警部门将对市区部分路段的交通进行调整,并将实施部分临时性管制措施。

  据了解,1月5日17时至21时期间,交警部门将根据市区道路交通流量变化情况,对部分区域的交通实施临时管制:对哈药路(前进路至友谊路)、友谊路(哈药路至尚志大街)、上海路(友谊路至爱建路)、松北大道(松花江公路大桥至松北一路)、太阳大道等道路实施临时交通管制,除持证参加活动的车辆、公交车、长途客车、特种车辆以及单位或住址在上述路段内的车辆外,禁止其它机动车辆通行。

  对松花江公路大桥东桥右(东)侧第1、2车道、天马路和银河立交桥实施临时交通管制,除持证参加活动的车辆外,禁止其他车辆通行。

  18时30分至19时30分,将举行冰城巡礼活动,活动期间将对下列道路依次实施交通管制,除持证参加活动的车辆外,禁止其它车辆通行:红旗大街(黄河路至长江路)、长江路由东往西方向、中宣街由东往西方向、中山路(中宣街至红军街)由南往北方向、红军街由南往北方向、霁虹桥、经纬街(霁虹街至经纬五道街)由南往北方向、中央大街、友谊路(尚志大街至哈药路)由东往西方向、哈药路(河洲街至松花江公路大桥)由南往北方向、松花江公路大桥东桥、松北大道(太阳大道至公路大桥)、天马路、银河立交桥。

  冰雪节开幕式期间,冰雪大世界四周停车场,除持证参加活动的车辆外,禁止其他车辆停放。

  哈尔滨市公安交管局提示广大市民出行时注意:

  交通管制期间,请外地车辆不要进入市区,过境的车辆可从环城高速绕行;

  交通管制期间,请市区内的车辆尽量减少出行次数和时间,避开上述管制道路行驶,如需通过松花江,请从阳明滩大桥或松浦大桥绕行,确保交通畅通;

  交通管制期间,车辆必须服从交通民警的指挥,对违反上述规定的车辆将依法从严处罚。

热词:

  • 冰雪节
  • 哈药
  • 交通管制
  • 友谊路
  • 路段交通
  • 交通民警
  • 松花江公路大桥
  • 东往
  • 交警部门
  • 松北