央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格炮轰裁判逃过处罚 亨利将踢预备队比赛备战

发布时间:2012年01月05日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因为炮轰裁判误判让阿森纳1-2不敌富勒姆,英媒曾担心温格会被英足总处罚,不过,英足总昨晚宣布,他们不会对温格的言论展开调查。

《太阳报》:温格炮轰裁判逃过处罚

  在阿森纳1-2不敌富勒姆的比赛中,先是热尔维尼奥被森德罗斯放倒疑是被漏判点球,而朱鲁随后更是吃到“不应该吃到的第二张黄牌”被驱逐出场,从而导致10人迎战的阿森纳在最后几分钟连失两球,温格赛后愤怒地说:“裁判以完全错误的方式影响了比赛,我觉得裁判完全错了,而且受害的都是同一支球队。”不过,一个英足总的发言人证实英足总无意追究:“我们已经看过他的言论,我可以确认我们不会追究。”

  不过,富勒姆的前红军边后卫里瑟却不同意温格说富勒姆蓄意让朱鲁被罚下的指责:“我们从来没有这样做,我们只想把皮球送给我们强壮的队友让他们可以一对一进攻,那是战术,我们从来没想过让任何人被罚下,那是不公平的方式,我们从来没有这样做过,裁判做出了正确的判罚。”里瑟还指出,是富勒姆踢得漂亮迫使温格变阵:“当沃尔科特和热尔维尼奥被换下,那是一次战术调整,因为他们知道他们处境困难,这对我们来说是一次重要的胜利。”

  与此同时,《太阳报》还披露,温格将会给亨利安排一场预备队的比赛而热身,从而备战将在1月9日开打的足总杯第三轮,虽然目前亨利还没有正式重返阿森纳,据说枪手方面仍在等待纽约红牛的书面文件,为此,亨利还没能在2个月的租借合同上签字。

  而温格也还在努力让热尔维尼奥和查马克踢完1月9日的足总杯才回归非洲备战非洲杯,否则的话,亨利及时获得上场资格将会非常重要,而从现在到1月9日,阿森纳只有一场预备队的比赛,对手是桑德兰,时间在1月4日下午,这也将是亨利迎接这场与利兹联的足总杯赛最后的热身机会。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 温格
  • 亨利
  • 比赛
  • 备战
  • 裁判误判
  • 预备队
  • 英足总
  • 阿森纳
  • 足总杯
  • 边后卫