央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR史密斯没随队练无碍上场 福建主场球票销售一空

发布时间:2012年01月04日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “JR史密斯呢?怎么没来呀。这场比赛,他不会不打了吧?”昨天,得知浙江队上午训练就有球迷在门口等着,但是他们找了半天却发现JR史密斯昨天根本没有跟随球队到训练场,球迷担心JR史密斯今晚的比赛可能不会上场。

  昨天,浙江队的训练安排在上午10点左右。球队所有的球员都到了祖昌体育馆,唯独缺少了JR史密斯。有几个拿着本子准备找JR史密斯签名的球迷显得非常失望,而错过了马丁的福建球迷担心再次错过JR史密斯。

  不过球迷们可以放心,今晚JR史密斯会上场打球。据浙江队的工作人员介绍,JR史密斯前天跟随球队来到晋江,只是昨天的训练他没参加而已。今晚,福建的球迷不但可以看到JR史密斯,甚至还有机会看到他的女友,JR史密斯的女友和姐姐也随队来到晋江。JR史密斯的女友是借着圣诞假期的机会到中国的,她可能会在中国呆到1月7日。

  之前有消息称,JR史密斯每到一个地方都要求住总统套房。“现在不会了,在中国这么久他也慢慢在习惯中国的生活方式,不过我们会给他安排稍微好一点的套房。”浙江队的一个工作人员说。

  虽然JR史密斯没有随队训练,但是浙江队其他队员的训练没有受到丝毫的影响,他们好像已经习惯了JR史密斯不参加训练。

  “JR史密斯现在已经好很多了,他也知道必须在中国打满一个赛季才能回去,现在即使走了,回美国也打不了NBA,因此他只能安心在这里打比赛。”浙江俱乐部的工作人员这样说,“虽然他没有跟球队训练,但是打球的时候很认真,在这里,他的能力比别人要高一个档次,要想得分太容易了。而且现在他还会传球了,上一场就助攻了7次。”

  虽然在球队里,JR史密斯可以耍大牌,但是JR史密斯对球迷还是很不错的。前天抵达晋江的时候,有几个球迷在酒店门口等着JR史密斯,希望能要到JR史密斯的签名。JR史密斯也一一为球迷签上自己的名字。

  JR史密斯来了,球票销售一空福建男篮准备人海战术对付

  JR史密斯在中国确实很受欢迎。“我有几个朋友,在赛季还没开打的时候,就找我要我们对浙江这场比赛的门票,他们想看JR史密斯。”福建男篮的队员张勇这样告诉记者。

  据悉,福建男篮本场比赛的球票在前天就已经销售一空。“1月2日,我去问的时候,160元和200元的球票就已经全部销售完了。”福建男篮队员周启新说,他想帮朋友买几张球票,但是已经买不到票了。这是今年继马布里带领北京队来晋江之后,再次出现一票难求的情况。

  JR史密斯的能力很强,福建男篮也意识到了单靠个人是很难防住他的,因此球队已经准备用人海战术来对付他。“赵泰隆是球队防守最好的,他将主要负责盯防JR史密斯,其他的队员也要协防。反正要用多个队员对JR史密斯进行严密防守。”一位球员这样说。

热词:

  • JR
  • 主场
  • 队训练
  • 史密斯
  • 福建男篮
  • 球票
  • 祖昌
  • 球队
  • 助攻
  • 球员