央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掘金惨败曝可怕内讧 主帅不满JR史密斯低迷

发布时间:2011年04月23日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月21日,雷霆主场以106-89轻取掘金,季后赛首轮2-0领先。在这场比赛中,掘金球员JR-史密斯仅仅获得了6分钟的上场时间,更糟糕的是,在这6分钟里,他6投仅1中,正负值更是达到了令人发指的负17。赛后,沮丧至极的JR表示,这个夏天,作为自由球员的他有"很大可能"不与球队续约了。

  "现在发生的事和我的计划有所出入,处境很艰难,我想待在这里,我爱这里的球迷,我爱这座城市的一切,只是,现在这些也许已经不适合我了。"JR说道。掘金队在周四开了个队会,JR表示,球队没有在百事中心重新出发的"心气”:"每个人都很沮丧,球队里没有一点生气。"

  JR说他没有得到解释为什么只打了这么点时间,而主教练乔治-卡尔更是表示,当JR在场时,球队仿佛水闸被打开,一泻千里。对此,JR说道:"我不会再去读那些报道,我不想被卷入这些纷争,如果他要让我上场,那么我会上场,如果他不想让我打,那我就不打。那些说法真是可笑之极。

  对于麾下弟子的这番言论,卡尔也作出了些许回应。"我不知道该如何去回答这些,”卡尔轻声说道:“我希望他能为周日的比赛做好准备,并且恢复活力。”

  另外,当被告知JR认为自己如果不能一上场就有所发挥,他很难得到第二次重新上场的机会。对此,卡尔回应道:“他在6分钟里给我们带来了负17的正负值,这样的家伙是不会得到再次重新出场的机会的,我不是说这全是他的错,我只是说,如果这样的情况发生了,我需要对球队做出些调整。”(HOOP)