央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

媒体选房会聚焦公园王府 多重优惠引爆抢购热潮

发布时间:2011年12月21日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,金科 公园王府岁末浓情回馈:“5重大礼 感恩优惠”+“1+1亲情优惠”计划已于12月15日正式启动,上周末更在其销售中心内迎来了火热的媒体专属团购选房会活动,认购即享丰厚优惠。活动当天,跟随媒体前来参加本次选房会的网友均对公园王府表现出了极高的热情,使其当天为团购特别推出的数十套房源所剩无几。

公园王府媒体看房团 选房现场气氛火热

  上午10点未到,金科 公园王府销售中心大门前就已人潮涌动,活动除了吸引了大批网友的热情参与外,重庆本土多家知名媒体也在第一时间赶来,投入到公园王府本次媒体看房活动的报道中来。活动现场,金科 公园王府仍贴心的为活动来宾准备了各种可口的糕点、饮料及现场一些有趣的互动小游戏,良好的选房氛围,更是提高了现场看房团的买房兴致。

  记者从其销售中心处了解到,公园王府自岁末浓情回馈计划发出后,便陆续接待了不少前来咨询认购的置业者,而本次媒体选房会,来访客户不但可拥有销售中心原本基础上的优惠,还可与本次的团购优惠同时享受。

  集团+项目+团购 多重优惠引来宾抢购

  在本月初,金科集团就进行“来噻!2012”的年底促销活动,该活动囊括金科重庆范围内的多个项目,享受岁末优惠,而据公园王府项目负责人介绍,12月15日,金科 公园王府也正式启动了岁末浓情回馈:“5重大礼 感恩优惠”+“1+1亲情优惠”计划。该计划还制定了专属团购礼包,而且到访便可享受哈根达斯浓情提货券。

  而值得提及的则是,活动当天,金科 公园王府凡属于团购而来的客户均可享受购房2.5万的优惠(在原有优惠基础上),火热的媒体专属团购选房会现场除了网友及媒体热捧外,还吸引了部分趁周末前来龙头寺公园休闲娱乐的社会名流,其看到公园王府火热的销售现场同时,对其表现出了极高的兴趣,有的客户甚至希望整层认购,一时间,让现场火热的团购气氛几度达到高潮。

  销售信息

  金科 公园王府岁末浓情回馈:“5重大礼 感恩优惠”+“1+1亲情优惠”计划已于12月15日正式启动,认购即享丰厚优惠。【阔景公馆】B1栋两梯四户板式,建面约88㎡—160㎡,瞰1000米绿林视野;【花院洋房】A3、A4栋目前仅少量房源在售,建面约144㎡-420 ㎡,套内单价11000元/㎡-18000元/㎡。公园为邻,推窗即景。

热词:

  • 公园
  • 王府
  • 选房
  • 1+1亲情优惠
  • 认购
  • 团购
  • 重大礼
  • 金科
  • 浓情
  • 看房