央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝苏亚雷斯将出战曼城 利物浦拒妥协恐再遭追罚

发布时间:2012年01月04日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月3日报道:

  《太阳报》和《每日电讯报》同时证实,利物浦决定让苏亚雷斯出战明天凌晨与曼城的比赛,这也意味着,利物浦方面并不接受英足总对苏亚雷斯“种族歧视”的8场禁赛,如果上诉,苏亚雷斯的禁赛期很可能更再度拉长。

《太阳报》:苏亚雷斯将出战曼城

  苏亚雷斯进入12月就霉运连连。12月5日与富勒姆的比赛中,斯皮林在第72分钟被红牌驱逐出场,苏亚雷斯则在遭到对方球迷辱骂后,更是做出了不雅的手势,使他只能吞下禁赛的苦果。单算这次的竖中指事件,乌拉圭人被禁赛1场,罚款2万英镑,这让他错过了上星期五与纽卡的比赛。

  对于乌拉圭射手而言,更困苦的问题还在干扰着他,他还因为对埃弗拉的“种族歧视”事件,已有8场禁赛。上周利物浦在联赛中取胜,苏亚雷斯由于“竖中指”被禁赛一场,由于英足总为利物浦设定的关于“种族歧视”的上诉期限为1月13日,苏亚雷斯也有资格出战明天凌晨与曼城的比赛。

  《太阳报》指出,利物浦选择在对阵曼城的大战中使用苏亚雷斯,也就在暗示利物浦不会选择接受禁赛8场的处罚。英超的赛程密集,而红军和曼城竟然要在未来22天里三次交锋,分别是联赛杯半决赛两回合和明天凌晨的联赛。如果利物浦选择押后时间为苏亚雷斯上诉,乌拉圭人甚至可以出战联赛杯半决赛首回合的比赛。

  在各种场合,利物浦全队,特别是主帅达格利什都表达了对苏亚雷斯的支持。虽然外界对于苏亚雷斯的上诉并不看好,但利物浦方面似乎已经铁心要上诉,而在1月13日之前,苏亚雷斯就仍然是利物浦的正印前锋。

  需要特别指出的是,足总给利物浦的上诉期限到1月13日,红军在此之前要决定是否提出上诉。从英足总之前的办事规律来看,如果纪律官员认为利物浦提供的证据不足,苏亚雷斯有可能被追加禁赛,最糟糕的情况下,利物浦很可能两个月无法使用苏亚雷斯。

热词:

  • 苏亚雷斯
  • 利物浦
  • 曼城
  • 联赛杯
  • 太阳报
  • 种族歧视
  • 英足总
  • 比赛
  • 主帅
  • 纽卡