央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗小鲨赛后高调互相褒奖 科比新年愿望:健康!

发布时间:2012年01月03日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月1日报道:

  进入2012年,洛杉矶湖人坐镇主场迎战丹佛掘金,最终湖人以92-89险胜掘金。

  在今天的比赛中,刚刚解禁的拜纳姆表现非常出色,砍下29分和13个篮板,他得到全队的前6分,并且在随后的比赛中在低位发挥了关键作用。

  “他在训练营当中就表现很好,他是个相当有技巧的大个子,”湖人主帅布朗说,“他的运动能力很好,他知道如何去打比赛。”

  值得一提的是,无论什么时候离场,拜纳姆的耳边都会响起布朗的声音,他会持续不断的指导拜纳姆。这令拜纳姆非常开心,而如此的方式在禅师执教时代是没有的。

  “他显然更加贴近我们,他在不停的指导我们,”拜纳姆说,“那是我在离开高中之后所需要的东西。人们总是觉得你知道一些事情,但他(布朗)总是说出来,让你知道。”

  另外,在今天的比赛中,巴恩斯出任首发小前锋。之前的四场比赛里,巴恩斯有两场没有上场,不过在对阵尼克斯的比赛中,巴恩斯获得了比伊班克斯更多的出场时间,这主要是因为他防守甜瓜安东尼的能力。

  至于伊班克斯,在4场担任首发的比赛里,他的表现并不抢眼,场均得到5分、3.3个篮板和1次助攻。虽然伊班克斯担任首发,但巴恩斯并未抱怨,反而还在微博上祝贺伊班克斯。在今天对阵掘金的比赛中,巴恩斯表现非常出色,砍下7分、7个篮板、1次抢断和1次封盖,而伊班克斯则没有获得上场机会。

  此外,随着2012年的到来,湖人的球员们纷纷说出了自己的新年愿望。众所周知,阿泰今年改了自己的名字,连他的球衣后面都从阿泰斯特变成了世界和平。在谈到自己的新年愿望时,麦克罗伯茨说希望世界和平,很难说不是在调侃阿泰。至于阿泰本人,则希望玩的开心。科比则希望自己能保持健康。卡波诺则希望他的粉丝别再送他糖果,而是送他书。巴恩斯则希望摆脱过去一年的不如意。

热词:

  • 布朗
  • 比赛
  • 小前锋
  • 科比
  • 巴恩斯
  • 篮板
  • 卡波诺
  • 上场机会
  • 坐镇主场
  • 阿泰斯特